D&DCARP
|
 |
« : 24 Май 2008, 10:45:37 » |
|
Продолжаем тут.
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
FoffG
Новенький
............................
|
Продолжаем тут. что тут продолжать?? мнение гроденских гонщиков и "гонщиков" понятно, как и понятно то, что какие бы гадости вы не говорили о сайте 1R и его команде, вас никто не забанит, люди с 1R умеют воспринимать здоровую критику, в отличие от владельца "черного" сайта, который за любое инакомыслие карает баном....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 12:56:52 от FoffG »
|
|
|
|
|
vason
Новенький
Я в шоке от некоторых людей
|
†OL©†bIU™ А ты я думаю подрастешь и поумнеешь
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я не гонщик, я - сочувствующий старший товарищ молодых людей, увлеченных драгом. В Бобруйск приедут те, кому это интересно. Мне так в Бобрах нравится, правда, я в Быхове ни разу не был  Ряд товарищей и я приедет. Судя по форуму рэйсингбай, страсти поутихли, инцендент фактически исчерпан. Полагаю, что стоит прекратить диспут, спустить пар и разойтись по углам. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Инцидент?  прдцур так близко к сеосто не нужно принимать все сердцу, инцидент был между Смэкои и Кажурой, и то что зза Женю заступились другие гонщики и он все-таки смог выступить не может не радовать... а потом обьявился ваш алекстос_первый й началось, гродно столица драга, Смэк - машины делать не умеет, тока пыжит,пишет жалобы.... Посмотрел бы я на вас уважаемый алекстос, если бы вы готовили машину, а потом приехали в Быхов, на первый этап и вас тупо недопустили, потом приехали в Бобры на турнир, и машину заставили обуть в узкие слики, потом очередной приезд в Быхов и прям на вьезде заявление "Пошел нах.. с моих гонок и моего аэродрома". Нормальный организатор так не поступает, можно ведь отойти с человеком и решить все проблемы, а не прятаться в истерике за спинами милиционеров. Вот отсюда и пошел инцидент...... А то что вас назвали смешными уж увольте, успокойте своих форумных малолетних "гонсчиков", которые начинали нести такую чушь... троян, сеча, ебо..ш мЕнских.... они хоть раз были в Бобрах или Быхове, или они тут постоянно на форуме сидят?? Большинству народа который сидит на 1R лет гораздо больше чем 16 и 17, и в их глазах эти посылы выглядят смешными, вот и начали стебаться... Да и половина народа там совсем не и Минска, так что..... зы.Удачи вам 7 июня в Бобрах!!!! зыы. А я всеравно болею за борисовский турбогараж, 100% машина у Смэка поедет, и тогда это будут уже совсем другие гонки
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Инцидент?  прдцур так близко к сеосто не нужно принимать все сердцу, инцидент был между Смэкои и Кажурой, и то что зза Женю заступились другие гонщики и он все-таки смог выступить не может не радовать... а потом обьявился ваш алекстос_первый й началось, гродно столица драга, Смэк - машины делать не умеет, тока пыжит,пишет жалобы.... Посмотрел бы я на вас уважаемый алекстос, если бы вы готовили машину, а потом приехали в Быхов, на первый этап и вас тупо недопустили, потом приехали в Бобры на турнир, и машину заставили обуть в узкие слики, потом очередной приезд в Быхов и прям на вьезде заявление "Пошел нах.. с моих гонок и моего аэродрома". Нормальный организатор так не поступает, можно ведь отойти с человеком и решить все проблемы, а не прятаться в истерике за спинами милиционеров. Вот отсюда и пошел инцидент...... А то что вас назвали смешными уж увольте, успокойте своих форумных малолетних "гонсчиков", которые начинали нести такую чушь... троян, сеча, ебо..ш мЕнских.... они хоть раз были в Бобрах или Быхове, или они тут постоянно на форуме сидят?? Большинству народа который сидит на 1R лет гораздо больше чем 16 и 17, и в их глазах эти посылы выглядят смешными, вот и начали стебаться... Да и половина народа там совсем не и Минска, так что..... зы.Удачи вам 7 июня в Бобрах!!!! зыы. А я всеравно болею за борисовский турбогараж, 100% машина у Смэка поедет, и тогда это будут уже совсем другие гонки Что интересно. Про "сечу, Менских" совсем не подростки писали.  Хотя было бы забавно...ОК, ок, замяли для ясности. И вам не хворать! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 22:16:34 от V6 »
|
|
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Гродненские такие смешные  © с racing.by Правильно пишут ребята, успокойтесь и не несите ерунды)))
|
|
|
|
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Re: Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск?! Автор темы?? Ты был хотя бы в Быхове и в Бобруйске??? И объясни чем, кто тебе не угодил! И про какие гадости ты пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Дядя, разобрались уже. Чего накаляешь обстановку?  Модераторы, закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
†OL©†bIU™ Нужен ли нам после всех этих гадастей.
вам товарищ точно не нужен.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CARTMAN
|
Я конешно не гонщик, но вот почитал ваш форум так там все пишут вот мол у гродненских нету пректов своих типа все в литве делают. Какая разница откуда проект главное шо владелец гродненский и этот проект выигрывает. И мол у каво больше бабосав тот и рулит. Такой вопрос, а какая вам разница собственно. Да и в чужой карман некрасиво смотреть. Такое чуство шо вас там всех зависть грызет.
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Народ, все понятно уже давно. Смек не писал это письмо в БАФ сам. Ему помогал Айк (организатор Бобров - армяшка 1,5 метра который) и сотоварищи . Вот и получается, что наезды в мой адрес исключительно с целью завалить Быхов, чтобы существовал только Бобруйск.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля, читаю, читаю, и до сих пор понять не могу кто на кого и что гонит  кто посмел гродненских пацанов обклеветать? :-? ща мы с девочками быстро с ними разберёмся  нам "х....омячок" в 1,5 метра не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Народ, все понятно уже давно. Смек не писал это письмо в БАФ сам. Ему помогал Айк (организатор Бобров - армяшка 1,5 метра который) и сотоварищи . Вот и получается, что наезды в мой адрес исключительно с целью завалить Быхов, чтобы существовал только Бобруйск. Да лаи рассказывать,может Аик и помогал, но письмо стало всего лиш ответом на неадекватное поведение организатора гонок в Быхове, а байкот Женя предложил из-за отсутствия призовых, и байкот возымeл своe действие, призовые появились..... как и еще более усилилась личная неприязнь организатора гонок к Жене, ще бы ей не усилтся.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 08:23:21 от FoffG »
|
|
|
|
|
smack
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
для КХ
ты буш бабой всю свою жизнь. Если что, Айк узнал о бумаге когда я ее уже занес в БАФ. Он прочитал ее уже после секретаря. Не пиши чушь и тем более того, чего не знаешь. Оправдываться таким низким способом в твоем вкусе.
Я всегда был за гонки, чемпионаты. Но когда к белорусским гонщикам ты стал относитья просто как к свиньям это уже перешло все границы. Просто я никого в этой жизни не боюсь, и поэтому буду первым, кто поставит тебя на место. Поддержка есть. Придут все, с кем ты поступил очень нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Народ, все понятно уже давно. Смек не писал это письмо в БАФ сам. Ему помогал Айк (организатор Бобров - армяшка 1,5 метра который) и сотоварищи . Вот и получается, что наезды в мой адрес исключительно с целью завалить Быхов, чтобы существовал только Бобруйск. эх, за такие слова можно и по грибам схватить, смотри, армяне народ горячий.
|
|
|
|
|
|
|
Dima Kozhuro
Молодой Гродненец
|
Смек, я умею говорить то что написано на форуме в лицо. Ты - нет. Наслаждайся интернетом. Фог, а еще среди них есть достойные уважения люди. Так что оставь грибы для кого-нибудь другого 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Народ, все понятно уже давно. Смек не писал это письмо в БАФ сам. Ему помогал Айк (организатор Бобров - армяшка 1,5 метра который) и сотоварищи . Вот и получается, что наезды в мой адрес исключительно с целью завалить Быхов, чтобы существовал только Бобруйск. да карлик от земли не отрос а из себя строит х знает кого блин бог бобров
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
для КХ
ты буш бабой всю свою жизнь. Если что, Айк узнал о бумаге когда я ее уже занес в БАФ. Он прочитал ее уже после секретаря. Не пиши чушь и тем более того, чего не знаешь. Оправдываться таким низким способом в твоем вкусе.
Я всегда был за гонки, чемпионаты. Но когда к белорусским гонщикам ты стал относитья просто как к свиньям это уже перешло все границы. Просто я никого в этой жизни не боюсь, и поэтому буду первым, кто поставит тебя на место. Поддержка есть. Придут все, с кем ты поступил очень нехорошо. а да смек у тебя на сайте вообще реально что купить или ты бобла набрал и в кусты и сайт прикрыл?  ?
|
|
|
|
|
|
|
smack
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
silvia-s13,
такие как ты тока мозги компостируют, а не покупают. Мне сайт уже не нужен. Хватает клиентов тех, кого наработал. Смотрю, следишь за ним, уважаешь значит )) Может знаешь кого кинул я?
D K, бабе в лицо можно только плюнуть, т.к. ударить рука не поднимаеццо, да и с ментами связываться из-за бабы нет смысла. От тебя в лицо я услышал "пошол нах, дисквал, вон нах..." Зампред комитета подает такой пример. Те не стыдно? Ты личную неприязнь поставил превыше всего. Нельзя таким людям быть у "руля"
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Народ, все понятно уже давно. Смек не писал это письмо в БАФ сам. Ему помогал Айк (организатор Бобров - армяшка 1,5 метра который) и сотоварищи . Вот и получается, что наезды в мой адрес исключительно с целью завалить Быхов, чтобы существовал только Бобруйск. [highlight]да карлик от земли не отрос а из себя строит х знает кого блин бог бобров[/highlight] СОВЕРШЕНО ВЕРНО !
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
1.8t
Гость
|
silvia-s13,
такие как ты тока мозги компостируют, а не покупают. Мне сайт уже не нужен. Хватает клиентов тех, кого наработал. Смотрю, следишь за ним, уважаешь значит )) Может знаешь кого кинул я?
да ты сам мозг компосируешь,есть люди по конкретней тебя
|
|
|
|
|
|
|
Falcon4uk
Гость
|
Как Смэк совершенно незнакомому человеку под честное слово по телефону привозил запчасти я могу рассказать. (Женя, огромное человеческое спасибо!) Этим в том числе он сделал очень много для развития автоспорта и тюнинга в Беларуси.
Как ДК прилюдно посылал и самовольно "дисквалил" участника соревнований, и как он называл своего формального начальника в комитете по драгу тут и так все в курсе. Интересно, к разбору на президиуиме упросишь модератора свои каракули тут убрать и сделаешь вид что ничего не было? (хотя ты ж умеешь говорить то, что написано на форуме в лицо). Или рискнешь повторить?
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
да ты сам мозг компосируешь,есть люди по конкретней тебя дык а в чтом проблема, обратись к ним, или ты так, лиш бы что-нить брякнуть?? зы. 2 †OL©†bIU™ ваше мнение непонятно, можете больше ничего не писать....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может пора темку прикрыть... межнациональной розни нам не нужно, как и не нужно сиех споров... перебрались, понимаешь ли, с Ракинга на гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
 , дык ДК в прямой диспут на србай не вступает, банит сразу, а на 1R не заходит, боисцо наверное, хорошо что хоть тут изредка отвечает.....
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я вот только одного не понимаю... Смэк, ты считаешь, что ты в интернете и в Быхове придерживался спортивного поведения??? Что-то я не уверен Зачем пишешь, что ты - чемпион 2003, 2004, 2005 годов, если таковым не являешься?? Про silvia-s13: поверь мне, ему есть, за что купить, и есть куда поставить...  Знай, у нас в Гродно есть люди реально поконкретнее, чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
FoffG
Новенький
|
Зачем пишешь, что ты - чемпион 2003, 2004, 2005 годов, если таковым не являешься?? .... ДК так сказал,да??
|
|
|
|
|
|
|
smack
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
FilippOK™
откуда только у меня столько кубков и грамот с подписями БАФа и ДК. Сам не пойму )))))
Мне пох кто такой Сильвия с-13. За себя массу тянуть научись сначала.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да ты сам мозг компосируешь,есть люди по конкретней тебя дык а в чтом проблема, обратись к ним, или ты так, лиш бы что-нить брякнуть?? что мне было нужно я уже купил
|
|
|
|
|
|
|
|