Lisa77
|
Вот я очухалась почти до конца,могу немного рассказать. Вчера прочитала,что для ускорения процесса надо есть побольше клетчатки. Пошли с Даном в магазин,накупили всего,я наготовила еды,перегладила белье и завалилась с фруктами перед телеком. Натопталась от души. Ну,и понятное дело,начала регулярно бегать в туалет. Бегаю,и смеюсь себе- ну ну,родить конечно врядли рожу,но прос....сь основательно. Раз пять сгоняла. Легла спать,даже задремала,проснулась в час по-маленькому,сходила,пробка с кровью ототшла, я легла и понимаю- тянет живот. Нет,думаю,так не бывает,это кишечникя ж столько фруктов сожрала! Пытаюсь уснуть. В два понимаю,что это слабо похоже на кишечник...Включаю схваткосчиталку,выключаю с мыслью-не может быть,странно,это скорее предвесники,у меня всего 39 недель..... Встаю,иду на всякий случай бреюсь и мою голову. Хорошо,что не наоборот ))) Опять лоджусь и пытаюсь уснуть. В 3.30 не выдерживаю,звоню в роддом с тупым вопросом- что вы посоветуете,всего 39 недель,третьи роды,странное состояние-то ли кишечник,то ли предвестники,для родов схватки больно непонятные. Ну,говорят,тащите сюда свое тело,будем смотреть. Бужу соседку- она обещала отвезти - говорю,очкую я ,Юля,поехали с тобой,может еще обратно отправят. Она поржала,ла,говорит,конечно отправят,у тебя ж срок еще маленький. В общем,в 4.15 были в приемном. Прсмотрела врач- вы,говорит,в родах,но открытие всего на палец,идите ка на приятную клименную процедурку,выведут из вашего организма провокаторов,которых вы нажрались на ночь. И дохтару своему звоните,хватит ему спать,пусть приезжает. В общем сделали они темное дело со мной,позвонила в 5 Драбовичу. Саазал ждать его и не рожать. Я пообещала дождаться. Подняли меня в мой оплаченный родзал. Клевенько,скажу я,приятненько. В общем посое клизмочки схваточки мои усилились и тут я поняла,что придется рожать. До этого никак не верила😂. Драбович прибыл в 6.30,дико извинялся,что так долго. Посмотрел - открытие 4 пальца,пробил воды в 6.45 - и вот тут понеслось. Но вижу - тащат капельницу,вешают физраствор ,говорят об окситоцине. Стоп,говорю,никаких стимуляторов и обезболиваний! Рожаем,как положено! Он - не переживай,на усяляки выпадак,пущай стоит она просто,в смысле капельница. Ладно,говорю,но я за ней слежу. Короче,через минут пятнадцать я его уломала на один мааааленький спазмолитик. Уже была в состоянии нирваны- соображала туговато. Он меня развлекал,как мог,всякими левыми разговорами, ,потом включил мне мультики и давай спрашивать,кого я там вижу,а я видела,правда сквозь пелену,оранжевого бегемота. И тут стала я просить еще один укольчик,если можно в спинку,что б совсем не болело. Они все посмеялись,ты говорит,через две схватки рожать будешь,нечего укольчики расходовать. В общем, тужить начало меня около половины, и через 15 минут вытужилась Маргошка. Никаких разрывов, все как и было раньше))) Правда у малой было двойное обвитие,но я очень старалась и слушала акушерку,при этом чуть не оторвала руку Драбовичу,поэтому всей компашкой мы справились ровно за час. Малявку обтерли,осмотрел педиатр,отказалась я от прививки против Гепатита,подписала тока БЦЖ. Чувствую себя отлично, до 10 малая лежала возле моей тити,потом ее утащили,а меня перевели в палату. Лежу в платной,в старом корпусе,в физиологии. В 11 я уже встал и пошла мыться, а в 13.30 забрала дите к себе. Правда,эти демоны успели ее накормить смесью. Ну ладно,один раз только. А теперь проколбасились целый день возле сиси,и наконец уснула. Тоже буду спать,пока есть возможность! В общем,я очень рада,что все позади! Дамочка оказалась очень серьезной и требовательной,с конкретным ором. Ариша ткой не была! Всем ждущим - хороших родов и приятных воспоминаний о них!
|