Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 04:02:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 551216 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 03 Сентябрь 2015, 18:19:08 »

для молодых и активных, мне кажется,  лучше на аэробику пойти или дома под джилиан теже 30 минут и пп соблюдать
я видно уже не слишком молода, ибо дома всегда есть отвлекающие факторы и лень-матушка.
и абонемент на полгода очень мотивирует. Заплатила-и будешь ходить.
принцип круговой трени есть, для похудения хорошо,
но это же не 30 минут с разминкой, заминкой, кардио и рпстяжкой. реальной трени будет 10-15 минут. что за это время сделаешь? пресс пару раз качнешь. ну бред же
значит по порядку рассказываю
круговая тренировка включает 2,5 круга, каждый из которых состоит из 12 тренажеров. Это станция. На станции человек находится 30 секунд. При смене станции сразу после тренажера лежит деревянная площадка, на ней типа как на степе надо выполнять движения, который показывает инструктор. Он стоит в центре круга, показывает движение и корректирует тех, кто в это время на тренажерах. Сменяются инструкторы часто, наверное каждые 15 минут.
В итоге круг это 12 тренажеров и 12 "степов". Эти 2,5 круга начинаются ходьбой и заканчиваются ходьбой. Обычно где-то на все 30 минут. После следует растяжка. Ее делаешь самостоятельно по приведенным в зале плакатам. Это еще минут 10.
Тренажеры для всех одинаковы, никакие "веса" там не регулируются. Видимо считается, что с более хорошей подготовкой ты будешь делать все более эффективно, быстро и правильно, со слабой-на своем более низком уровне.
Сразу скажу, что поболтать там не получится. Это реально 30 минут пахоты, не посачкуешь. Я реально выхожу хорошо вспотевшая.
Условия неплохие-кондиционер, приятный интерьер, чистые раздевалки, туалеты, душевые. Возможно кому-то контингент, состоящий в процентах 60 из дам возраста 45+ не очень по душе, тут уж дело привычек. Я же за дам такого возраста рада, они молодцы.

Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 17:27:14
время тоже чего то стоит
первое занятие действительно бесплатное, там вас измерят, на специальных весах взвесят, весы покажут процент жировой и костной ткани в организме и программу по корректировке этих отношений, продемонстрируют все тренажеры, предложат попробовать

Это действительно похоже на Орифлейм по своему навязыванию. я это не люблю,но они на данный момент единственный вариант для меня заняться спортом.

Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 18:29:28

[quote aut]Д по времени и дню. Когда захотел-тогда идешь. Хоть каждый
вот не могу пройти мимо. Че-т меня после большого перерыва на форуме многое цепляет.
Вы в жизни также по-хамски общаетесь?

Только с избранными :3
прошу в следующий раз быть более избирательной. правила корректного общения относятся в том числе и к модераторам.
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт