Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 01:45:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 551148 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 03 Сентябрь 2015, 07:28:36 »

вот тест их вакансии. Достаточно быть активной, коммуникабельной бла-бла-бла

и фигуру иметь, ага

Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 03:37:16[/time]
не смешите, в большинстве своем там работают фанаты своего дела и вполне возможно без соответствующего обраования
вы меня ногой читали?
Фраза "без опыта" вообще мимо прошла?  тогда поясню. Без опыта в области, без опыта занятий вообще.
Ибо мою подругу туда  взяли,отказалась, ответственность за травмы отпугнула. Из умений - только танцы в 7 классе полгода.Все.
по договору нет у клуба ответственности за травмы. Да и негде там травмы получить.
Разве что изначально она(травма) была. Но опять же-сама заполняешь сведения о состоянии здоровья.
Есть противопоказания- в зал не пустят.
пы.сы.  очень много там занимается женщин пенсионного и предпенсионного возраста. Вы считаете, что все они на 100 проц здоровы и клуб так легко берет на себя ответственность? Там же не железо тягают и по степам не прыгают. Там реально негде травмироваться.

Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 04:40:02[/time]
tanuhas ходишь туда?
у меня там девочка работала. надо порасспросить. но эти 30 минут и тд и меня из колеи выбивают. но она грила что есть смысл. но там тёти в основном жир сбрасывают.
в её истории самое интересное было что пошла туда тренером. но это не по 30 минут работы. так вот 6 лет забеременеть не могла. а через полгода работы там получилось. врач сказал что застои которые были в области таза разошлись. вот как бывает полезно на тренировки ходить Улыбка
про беременность они многим рассказывают)))
я пошла недавно, 4 раза уже сходила. Полчаса тренька, 15 минут растяжка. Всего 45 минут. Как раз успеваю за 1,5 часовую тренировку малого по карате туда сгонять.
Нравится, что нет привязки по времени и дню. Когда захотел-тогда идешь. Хоть каждый день ходи.

Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 05:41:18[/time]
я думаю, что тети там худеют от питания, а не от 15 минут занятий
лично мне никаких рекомендаций по питанию никто не давал. Проговорили только по белковой пище после тренировки. Все остальное-питаемся как обычно.

Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 06:50:46[/time]
не смешите, в большинстве своем там работают фанаты своего дела и вполне возможно без соответствующего обраования
вы меня ногой читали?
Фраза "без опыта" вообще мимо прошла?  тогда поясню.
вот не могу пройти мимо. Че-т меня после большого перерыва на форуме многое цепляет.
Вы в жизни также по-хамски общаетесь?
Можно не иметь опыта в работе в сфере, но иметь опыт занятий и работы над своим телом. Это разные вещи. Что вы имеете в виду-мне не известно.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 07:57:51 от tanuhas » Записан
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?