Хвалёные БФ вторую рыбалку молчали и как после ночи я их поменял
Кем хвалёные , кто этот продажный .........

?
Вот ещё один не чистый на руку ,мне в личку прислал

"....
Прибыли на данный пруд в субботу в обед, подготовить место к проведению Кубка ТМ "ОПТИМИСТ". По полной готовности в мероприятию, решили забросить Андрюхины DRU карповки и мои две донки на бойлы BF-BOILIES поставили разных 4 вкуса, забегу вперед сработали в течении 3-х часов 3 из них, заодно изучить работоспособность закормочного кораблика, который любезно предоставил, а также все разъяснил Аркадий 957. Закормочную смесь приготовили заранее , зерновые залили CSL той же фирмы , маленький штрих на месте и корабль с оснастками готов. После установки карповок, сели попить чайку в приятной компании. Заранее договорились с Андрюхой: первая рыба его, вторая моя. Не прошло и 1 часа, как сигнализатор проиграл долгожданную мелодию, мы кинулись к карповкам, подсечка есть и что-то не крупное на крючке, им оказался зеркальный карпик на 1,5кг., который отправляется домой, заброс и опять же момент ожидания. По истечению еще 1,5-2 часа раздается сигнал, опять же мчимся к карповкам, подсекаю и понимаю что на крючке настоящий боец, с которым придется повозиться. Борьба продолжалась около 15-20 минут, ни как этот красавец не хотел заходить в подсак. Но мы его все-таки уговорили)))))))))ab
Им оказался сазан весом 14кг., длиной 81 см.
Добавлено: 24 Август 2015, 20:36:41

Добавлено: 24 Август 2015, 21:40:28