Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Доктор_Алекс
|
Показалось.  Добавлено: 17 Август 2015, 08:05:01
Посмотрел при увеличении и в двух очках. Действительно похоже, что вверх. Может пьяный был. Но скорее все таки иллюзия. При выматывании удочки, эта плотка действует, как закручиватель. Когда достал, поводок был длиной 5 см, так перекрутился. Наверно недораскрутил перед съемкой.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
DonGubano
|
Понял - пытанняу больш не маю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Какая сказка ловить вдвоем, скажу я вам. В одиночку, - стоишь по колено в воде, в руках удочка, в зубах подсак. Потом, пока вытащишь это все на мат, - весь мокрый и обляпанный грязью.
Саша, прими поздравления. А по поводу, когда ловишь в одиночку, судьба проверяет тебя на крепость. Экзамен так сказать. Зато с каким кайфом потом понимаешь, что прошёл его, есть чего вспомнить. А вдвоём конечно же легко, эт как на соревах- один тянет другой на подсаке, никакой романтики и кайфа. Конвеер. Да и как то не запоминается
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, прими поздравления. А по поводу, когда ловишь в одиночку Спасибо, Андрей. Раньше, когда был уровень воды повыше, доставать рыбу с пирса было легко и приятно. Сейчас от пирса до воды три метра суши (грязи). С другой стороны стало легче вываживать, потому что рыба в камыш не может смыться  .
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Может кто к Мартину собирается? Надо небольшой пакетик забрать
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Andrey Carp
Гродненец
|
(Красивое кино про жизнь белых амуров)
|
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Может кто к Мартину собирается? Надо небольшой пакетик забрать
если ты про Белосток, то я еду в четверг
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Мегалайк! Сколько косяков в одном посте, однако. Волос не туда просунул, плотку с красноперкой попутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
koloma
Новенький
|
Всем привет!!! Команда Carp Fishermen скоро напишет отчет, не было время!!!😉
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
 привет, а почему koloma ,а не Колыма?
|
|
|
|
|
|
|
koloma
Новенький
|
давно регистрировался )
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Всем привет!!! Команда Carp Fishermen скоро напишет отчет, не было время!!!😉
Отлично, ждем. В восьмом секторе за сутки шесть рыб. Два амура и карпы.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша(Док),пусть с опозданием,но всё же прими мои поздравления с отличной рыбалкой,молодца!!!так держать и не бери до головы,поводок гут,ну и краснопёрочка тоже не бяды 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
ну и краснопёрочка тоже не бяды Спасибо, Слава. На фото она какая-то блеклая, как только Алексей ее опознал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Бабушка рассказывала, что у них в деревне на Могилевщине был один персонаж - Лявон Славинский. Он вошел в историю и местный фольклор после того, как упал в голодный обморок во время игры в карты. Игроки приходили и уходили, а Лявон сидел до упора  . 2-го сентября - Кубок РБ, в конце месяца - финал ICL на Шумбаре. Надо ж готовиться. Я уже бодренько кидаю на 140, а с подбегом и с подпрыгом вчера кинул на 152  .
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Я уже бодренько кидаю на 140, а с подбегом и с подпрыгом вчера кинул на 152 . За березу на острове не зацепите  Добавлено: 22 Август 2015, 10:04:34
Бабушка рассказывала, что у них в деревне на Могилевщине был один персонаж - Лявон Славинский. Он вошел в историю и местный фольклор после того, как упал в голодный обморок во время игры в карты. Игроки приходили и уходили, а Лявон сидел до упора . Вы хоть маякуйте, будем бутики с борщом передавать,а то останемся без модера 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 10:04:34 от AnFid »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
будем бутики с борщом передавать Буду, как в стихе: Жить на вершине голым, Писать простые сонеты И брать от людей из долу Хлеб, вино и котлеты ©  Чтобы главный модер не снес нашу содержательную переписку, сообщаю, что в восьмом секторе за вторые сутки один амур. Взял днем, ночью ничего не "пикнуло".
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Саша, привет. А народу на озере много? Соседи есть? Что у них?
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Команда Carp Fishermen скоро напишет отчет, не было время!!!😉 Вы что там, роман пишете? 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, привет. А народу на озере много? Соседи есть? Что у них?
Народ падок на халяву. Заняты как минимум 12 секторов: 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 16, 19, 20, 22. У соседей слева-справа слабовато, дальше не знаю. Днем поймал еще карпидоса на 8,8 кг. Закормился по всем канонам карпфишинга, жду ночного клева. ПС. Чем дальше, тем твоя идея с Эбра мне все больше нравится  .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Да, голубая мечта. Как у Астапа Бендера Рио Де Жанейро. Только пока ты на Новом тут доллар стал по курсу евро, а евро штурмует отметку в 20 тыр..... Впрочем надо подумаь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 11:57:58 от Andrei_L »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Да, голубая мечта. Как у Астапа Бендера Рио Де Жанейро. Только пока ты на Новом тут доллар стал по курсу евро, а евро штурмует отметку в 20 тыр..... Впрочем надо подумаь.
Андрей, легко не будет никогда. Всем. Андрей предложил классную идею - поехать на карпово-сомовью рыбалку в Испанию на реку Эбра. Место известное, там даже чемпионат мира по карпфишингу был. Смотрели стоимость перелета до Барселоны в ноябре - 210 руб. 40 коп. в обе стороны. На реке сутки проживания и рыбалки стоит 150 евро, но это с жильем, трансфером до воды, снастями, прикормкой, насадками и гарантией, что вы поймаете рыбу. По прогнозу погоды в середине ноября там 21 градус.
|
|
|
|
|
|
|
drobnyi
|
Александр, а сколько дней сессия?
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Я бы поехал только не на сомов. На фидер местного круциана пощупать. Главное Председателя не брать, а то опять обловит всех.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Про Эбро вообще класс! А ещё можно рассмотреть вариант Южной Африки, перелёт туда, конечно подороже будет, но это и другой край! Зато там цены очень-очень приятные и куча мест для ловли карпа, амура и местных видов рыбулек, за одно и на сафари сгонять можно! Друзья поведали нтерестный факт: на тех выходных на платнике в Обухово массово нерестился карп! Воды в озере маловато, думаю ее температура была около 30 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
В ЮАР не катит. Далеко, дорого и не интересно карпов по два кила ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|