я надеюсь ,что не пожалею, что пошла к ней. спасибо. любой комментарий важен для меня.Я просто еще раз убеждаюсь что надо пойти ,после ваших слов.
написала Вам в Л.С. И тут озвучу - раз уж есть возможность попасть к Кудерко, то целесообразно подождать до конца августа, пока ждете - активно пытаться зачать, кушать фрукты, наслаждаться летом, витамин Д получать от солнышка. Ведь есть шанс залечиться прежде времени.
А вообще без врача можно сходить на фолликулометрию, чтобы понять есть ли овуляция.
Например, в Медэлит, к Чиккер, к Сергей. Или во 2 жк Чиккер, Жиббер. Или в перинатальный - к Александровичу.
Первый раз приходите и говорите на ресепшене - мне фолликулометрию. В среднем на 8-9 день цикла.
А дальше врач-узист сам назначит, когда приходить. Например, на 12 д.ц.
Если менструации у Вас регулярные, не забудьте отправить мужа на сдачу спермограммы, прежде чем искать проблемы со своим здоровьем.
Я согласна с Кедой. Никаких страхов в приведенных цифрах ТТГ и пролактина нет. Жаворонок с таким пролактином прописывала мне циклодинон - то есть растительное средство.
Правда ЛГ и ФСГ озвучено не было. Не знаю, было ли сдано.
Слегка повышенный пролактин - это как следствие стресса, так и при поликистозе.
Для микроаденомы маловат.