Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:45:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15373383

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 197087 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nastasyaromanova739
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 24 Июль 2015, 11:09:48 »

Лещик оказался наредкость вкусным  Улыбка
То ли сказалась его свежесть, то ли способ приготовления:
.....думая, что лещ может быть суховат, тем более нерестовый (ни икры ни молок в нем уже не было, зато колючий был как ерш  Смеющийся)....выпотрошил только внутренности, достал жабры, промыл, а чешую не трогал. Рыбка была солидно удобрена всеми возможными специями (как с нутри так и снаружи) и завернута в фольгу. Так же туда была подлита чайная ложечка масла. Все это выпекалось в духовочке как и положено до готовности  Подмигивающий
Естественно.... под рыбку...... зелень и белое молдавсекое  Строит глазки


Мммммм.....я прам представляю этот вкус, к нему бы ещё картошечки из костра и перчик с баклажаном на гриле и всё, предел мечтаний вкусовых!!!!  Улыбка Улыбка Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 21.