Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 10:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 550649 раз)
filitsiya
Гость
« Ответ #6360 : 12 Июль 2015, 10:31:49 »

kurbatishka
Диетическое питание не равно здоровое, а взвешивание того и другого это крайность.
Лично мне жалко времени проведенного в тренажерке, скучно. В мире столько всего активноинтересного, имея двух пацанов я счастлива, что многому в этой жизни научилась, соответственно будет возможность организовывать активный досуг для всей семьи. Пару лет туризма научили спортивному ориентированию, байдарочному спорту, немного скалолазанью, верховой езде. Грацию и пластику подарят танцы, знаете как хорошо уметь танцевать вальс и фламенко и с пилоном в дружбе быть. А еще бокс, стендовая стрельба, большой теннис, фехтование, волейбол и еще ого-го как много чего интересного, и я никогда не стеснялась своего тела, пусть оно даже далеко от идеального. А что мне подарят 8 часов в неделю в тренажерном зале, кроме попы и отработанного в зеркале до идеала дакфейса? В моем случае быстрее всего невроз, потому что после работы не только тело требует приятной активности, но и мозг и психика, а душа адреналинчику Смеющийся
Так что здоровая, активная, яркая, насыщенная и очень интересная жизнь к взвешиванию еды и тренажерке отношения не имеет, да да. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт