kurbatishka
Новенький
|
Всем привет! Прислали мне сегодня ссылку на эту ветку, мол, посмотри, тебя там обсуждают.
Девочки, вы крутые. Искренне радуюсь, когда вижу людей небезразличных к своей жизни, здоровью и красоте.
Вот вы здесь любите писать, что это крайняя степень фанатичности - еду взвешивать. Согласна. Я тоже так думала 2 года назад. И ходила вся такая свободная, раскрепощенная, ела что хотела, целлюлитом на попе и боках потрясывала. А в глубине души просто съедала себя за то, что не могу видеть себя в зеркале без одежды. Страшно комплексовала, хоть и не показывала виду. Я не нравилась себе. И мне казалось, что нужно отдать баснословные деньги на лечение гормонов, ЖКТ, на процедуры косметические, чтобы стать чуточку привлекательнее. И сейчас я отлично понимаю, почему процветает та область косметологии, которая обещает человеку новое тело. Потому что зачастую люди даже не догадываются, что разгадка - не в массажах и элпиджи. Разгадка - в нашем образе жизни и на нашей тарелке.
Когда я только начинала перестраивать жизнь, практически все мое окружение мысленно крутило пальцем у виска, мол, Таня, ты сошла с ума? Какие белкижирыуглеводы? Какие весы??? Один раз живем!!!
Теперь все эти люди перешли на здоровое питание, пошли в спортзал, заметно преобразились. И признаются, что нынешняя жизнь нравится им гораздо больше.
Еще помню вы о детях и семье рассуждали, мол, нуну, пусть родит для начала, а там посмотрим. Да, у меня пока нет детей, но я планирую из уже вот-вот. При этом упрекнуть меня в зацикленности невозможно. То, что я иногда пишу о спорте, говорит лишь о том, что от души хочется делиться с людьми своими открытиями. При этом у меня невероятно интересная, сложная, ответственная и напряженная работа (возглавляю PR-группу МТС); любимый человек, который видит меня не по праздникам, а каждый день; огромный круг общения, которому я посвящаю время в обязательном порядке; учеба в МВА, курсы английского (и три учебы, которые я окончила в этом году).... и вообще очень насыщенная жизнь! жила ли я так раньше? Нет. У меня не было времени, я ничего не успевала, потому что ни на что не было сил. А сейчас энергия через край.
Короче, писать могу долго, но буду закругляться. Не воспринимайте здоровую жизнь только через призму кухонных весов и ограничений в еде. Здоровая жизнь - это свободная, вкусная, яркая, насыщенная и очень интересная жизнь. А крутая попа - всего лишь приятный бонус:)
Всем добра!
|