[highlight]О карточках в теме мужские лица форума.[/highlight]
Ёпаныфрот, таварисчи, (простите мне мой французский) – вот что я хочу вам сказать…

Развели понимаешь ли!

Что такое личная переписка? Поясните мне, старой, глупой тетке? :-?
Может вы путаете с личным ОБРАЩЕНИЕМ к тому или иному пользователю? Личная переписка, - это несколько другое. Это если бы [highlight](к примеру)[/highlight] Кузя и Шумахер начали на общей странице обсуждать проведение наступающего вечера, что кушать станут, во сколько спатьки лягут, потом (к примеру) стали бы вспоминать и обсуждать неведомых остальным общих друзей–приятелей. Это была бы личная переписка. А когда один обращается к другому, дабы высказаться, - это не есть личная переписка, а есть общение двух пользователей форума.

И мля, не надо столько рвения, уважаемые модераторы. Скромнее надо быть :-?, ибо обличение властью не все выдерживают. Некоторые с катушек срываются.
Дайте людям общаться….
Форум – это прежде всего общение. Ну да, не все застрахованы от негатива.
Но нэт – это ваще огромная клоака. Будьте более стрессо устойчивыми, и будет вам счастие. 8-)
Раньше все трындели друг с другом, по теме, не по теме… читать было интересно. Юмор был, здоровый сарказм…

а сча тока и видишь, как противоборствующие стороны с пеной у рта что-то друг другу доказывают, и стопудова, никто никого не слышит. :-/
Ну нет, правда!

(в сердцах!) давайте будем мудрее, спокойнее, пофигистичнее, наконец! Ну не надо сразу за грудки хватать, если тебе сказали, что-то не лестное… зачем?
Я правду вам глаголю, - никакого ни смысла, ни результата вы не получите…Бохмой! Куда делся прежний форум…..

??

Тьфу…

сначала писать перестала, а теперь и читать уже нечего…. Да и некому.
Пысы: дааа…. Нет предела человеческой тупости… но еще страшнее, когда тупость в быдлость перерастает.