боюсь попасть в точку
молодой человек пришел в тему и как всегда "чукча не читатель, чукча писатель" решил кинуть понт, типа вы тут нытики, а я неимоверно крут. Понт неудался, ибо не первый в этой теме и когда появились вопросики с подковыркой о налогах "наикрутейший бЫзднесмен" начал сливаться.
Лет 5 назад, такие бравые солдатики обходили всю родню, собирали на БЭ тры и становились у калейку
опять же, боюсь угадать, но судя по уровню знания законодательства и проч. заморочек, которые сопровождают приличный бизнес, тут та же фиХня, вид сбоку. ну или как все такие бравые бизнесмены в Ынтернете пытаются бабло срубить, потому ка в сети материальных вложений ноль
имхоистое имхо
Так, первое. Я где-то написал, что я "неимоверно крут"? Второе, это не понт, а призыв к "неопусканию рук". Если голова работает, и руки не из задницы, то всегда можно чего-то добиться. А не бегать, унижатся перед толстопопыми тетками и клянчить работу за 2 милл. Третье, я никуда не сливаюсь, у меня в отличие от вас, немного времени ебланиться в интернете. Четвертое, это что за такое словосочетание "приличный бизнес"?

Последнее предложение про интернет, вообще ахтунг какой-то, где связь? Может летающих бегемотов еще обсудим...?
Добавлено: 04 Июль 2015, 11:37:46
Все равно неясно: официально вы на себя работаете? налоги платите? А фсзн?
Или взяли денег в долг и работаете на себя, никого об этом не уведомив?
Официально. Специфика работы такова, что неофициально работать просто невозможно. Потому что с каждым заказчиком заключается договор на проведение определенных работ. Раньше делали немного хитрее, но когда пошел более серьезный уровень заказчиков, пришлось конечно отказаться. Одно дело выпить 3 литра водки с директором колхоза, отбашлять ему и получить заказ, переоцененный в 2-3 раза

, а другое дело работать с серьезной компанией, где такое не провернешь уже никак. Но там и деньги другие совсем.