Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 08:55:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 677910 раз)
Nata_li
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 30 Июнь 2015, 16:52:39 »

Всем привет.
Раз уж тут в этой теме развилась такая ярая дискусия, позвольте тоже внести пару слов по этому поводу ну или можно даже сказать небольшая жизненная история.
Не сказать, чтобы я когда-то верила "бабкам", экстрасенсам и т.д, но так уж сложилось, что пришлось посетить одну из них (родственники узнали от знакомых и всё- таки уговорили меня).
Всё дело в том, что 4 года назад ушел от меня муж и меня как будто переклинило, я стала сама не своя. Очень сильно любила его, все было хорошо и тут такое.. В общем сорвалась, стала увлекаться алкоголем(хоть и пила до этого только может в компании или на праздник какой), в мыслях чего того не было и как не пытались меня отвлечь близкие и друзья, ничего не у них не получалось.  Спустя месяц после развода меня потащила  подруга к бабке. Хоть  и относилась,  как я говорила уже, скептически к этому всему, терять было уже нечего и я согласилась на приём. Ну значит "нагадала" она мне ерунду в духе "встретишь ты еще своего любимого, а про мужа своего ты забудь, не было бы в дальнейшем у тебя с ним счастья". На секунду даже удивилась откуда она знает про то что меня бросили, но списала на то, что это не так уж и сложно угадать. Затем сказала, что я еще встречу свою судьбу однажды в транспорте, богатого, красивого мужчину". Вышли мы от неё с подругой посмеялись и вскоре забыли.. Если бы не через год(+- пару месяцев) я действительно встретила того самого!!!
И самое что невероятное, так это какой шанс был того, что я споткнусь на выходе из маршрутки и именно он  словит меня.. Так и еще оказалось, что живём мы рядом и он уже замечал меня ранее, но  видимо судьба распорядилась  встретиться именно так.. Короче через 7 месяцев мы поженилась и вот сейчас уже имеем ребёночка.
Не могла не поделиться этой историей. Я просто хочу сказать, что всякое в мире бывает и верить или нет дело каждого. Быть может я бы до сих пор  и не верила, если бы лично со мной такого не произошло.
Так что, ребят, если у вас возникают сложные ситуации(будь то болезнь, или семейный проблемы или еще что) не реагируйте сразу категорично на поход к гадалке, экстрасену и т.д.. Быть может это именно то, что вам нужно.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт