с учетом всей той информации, что за последние полгода влилась в мою светлую головушку, там образовалась такая каша из знаний и псевдо-знаний, что хотелось бы чтобы кто-то помог разложить это по полочкам.
это же много! смысл кардио перед силовой тренировкой поднять плавно пульс, зачем 15 минут ходить по дорожке? из практики достаточно каких минут 8.
длительно время ходила на групповые "бабские" занятия. Там тренировка строилась по схеме - кардио 30 минут + силовая 30 минут. Оба тренера хором твердили о том, что в кардио меньше 15-20 минут для жиросжигания смысла нет.
И да, мы там не ходили, мы там носились по этой дорожке.
Теперь я ушла в обычный зал и хочу построить тренировку сама, чтобы было эффективно (к местному тренеру обращалась, она мне нарисовала всё то же, с тем же весом, что и было до этого)
Что имеем: приличную выносливость и достаточно крепкие мышцы, которые заботливо укрыты слоем подкожного жира.
да и смысла разбивать силовую одной группы мышц на два блока мне кажется бессмысленно.
это чисто моя заморочка, потому что мне так проще - дать нагрузку на самые большие группы мышц всего тела, а потом точечно прорабатывать всякую мелочь.