Я не о том что все плохо... я о том что у нас в стране нету ни одной предпосылки чтобы говорить о каком то квартирном бизнесе при таком высоком уровне цен+низких доходах населения+отсутствия вменяемого кредитования.
какраз в этом паладин и не прав. Если мы сравниваем уровень дохода населения и цену на жилье, то мы(белорусия) отстаем от украины, казахстана и малдовы....я смотрел только 3 (россию не брал тк там более развито ипотечное кредитование и сравнивать без поправок некоректно) и говарил это уже выше. Кредитование в этих странах не лучше чем в беллорусии. Сдесь как раз в бел есть куда подрасти.
О том что цены фантастические, ну простите.....как сказал Bitzer , кто на что учился....даже если взять скажем парня без образования, пусть даже среднюю школу не окончил....на севоднешний день можно ему найти работу в москве скажем грущиком на коле....через 2 года он сможет взять кредит под двушку, еще через 4 досрочно его погасить. Конечно это годы, но деже без образования 20 летний парень спокойно живя к 26 имеет свою квартиру......ну а вдруг вы скажем целый эксковаторщик, и не боитесь морозов то сроки уменьшаются в 1,5.....а вобще кто на что учился......
2. Знакомо ли тебе понятие "теневая экономика"?
Дооо! Это кагды одна бабка на деревне торгуя самогоном зарабатывает в два раза больше чем остальные бабки получая пенсию? Что у нас в "теневой экономике" занято все населеение??? Т.е. все люди что есть получают зп X рублей и чорненькими X*10? Если у вас чтото такое получается с соседом на пару не туфтите что все так живут.
Туфтите, нетуфтите но даже если теневая экономика бел в относительном вырожении меньше чем в рос или украине на процентов 35 то все равно получается 20% ВВП. Нехилые в вашей деревне бабки живут паладин

, самогону на 20% ввп нагнали