Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:02:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Жилье - откуда такой спрос?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 73478 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Май 2008, 19:44:39 »

полтора милиона российских рублей(157 руб. 80 коп.), сумма не маленькая но не фантастическая.Думаю, тк в гродно жить не собираюсь, а на квариту в правильном месте денег не хватает.
Так вы даже не в Белоруси живете... ай ай ай!! Как нестыдно... ну кто на что учился как гриться.

Ваша же логика в профиль звучит так. Если я поеду на лесоповал в Канаду я зарабоатю на квартиру в Гродно? Лекга!!! Тогда другой вопрос... когда я заработаю деньги... нахрен мне квартира в Гродно когда я уже в Канаде? Ну и опять вопрос... кому продадуться квартиры в Гродно? Все кубит Бицер? Сомневаюсь.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 19:54:04 от Paladin » Записан
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Май 2008, 20:02:42 »

В России 80 процентов сделок - сделки обмена. Т.е. не читсая покупка, а продать 1 купить 2-ку, продать 2-ку купить 2 1-комнатные. И что-то мне говорит что у нас картинка не сильно отличается, хотя бы потому что у европейцев и американцев заиметь жилье в какой-то степени труднее (енп отму что зарплаты ниже), а потому что у многих к моменту вступления во взрослую жизнь родители заканчивают расплачиваться за жилье (а может и не заканчивают), в итоге у молодежи остаются варианты брать кредит или жить с родителями, у нас после перестройки получилась ситуация когда очень много жилья досталось сразу условно бесплатно, в итоге живет семья и сама откладывает и молодые подрастают тоже начинают что-то делать, в результате у части населения есть лишние 10 тысяч и какая цена бы ни была если они хотят улучшить жилишные условия, то улучшат, не важно что при меньшей цене они переедут из 2-ки панельной в 3-ку кирпичную, и в случае боьшей цены преедут в 3-ку панельную, может дальше от центра, но все равно будут решать жилищный вопрос - в результате рынок нагревается. Уже сейчас есть торможение в росте цен, но те кто считают что цены пойдут вниз, большой оптимист.
ЗЫ Естетсвенно я не говорю про все группы населения, есть и те кто сам покупает без кредитов и сразу, есть те кто не может себе позволить даже улучшения на 1 кв. м, но общая ситуация примерно такая.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
sergeyart
Гость
« Ответ #212 : 19 Май 2008, 20:03:04 »

полтора милиона российских рублей(157 руб. 80 коп.), сумма не маленькая но не фантастическая.Думаю, тк в гродно жить не собираюсь, а на квариту в правильном месте денег не хватает.
Так вы даже не в Белоруси живете... ай ай ай!! Как нестыдно... ну кто на что учился как гриться.

Ваша же логика в профиль звучит так. Если я поеду на лесоповал в Канаду я зарабоатю на квартиру в Гродно? Лекга!!! Тогда другой вопрос... когда я заработаю деньги... нахрен мне квартира в Гродно когда я уже в Канаде? Ну и опять вопрос... кому продадуться квартиры в Гродно? Все кубит Бицер? Сомневаюсь.  Смеющийся
реалии жизни таковы, что люди очень часто так и делают. Улыбка
Заробатывают как могут, где могут. Кто уезжал, многие возвращаются, по разным причинам.
ненадо говарить о том, что все нереально дорого, всегда все отнасительно.
еще раз, прошу вас вернуться к конструктивному диалогу, а не заниматься пустыми делами, обратие внимание на ответ Ответ #213
ps: где Bitzer будет покупать себе еще недвижемость, понятия не имею. Это не мое дело и скажу посикрету, не ваше. Сам пусть решает, мальчик уже взрослый. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 20:09:54 от sergeyart » Записан
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19 Май 2008, 21:07:56 »

Хватит спорить!!! В 2000 году 1 кв. м жилья стоил 200 дол. Через пару лет будет стоить и того меньше. Паладин говрит, что будет рекорд минимума следовать один за другим. Вперёд, товарищи, в светлое будущее!!!

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19 Май 2008, 21:52:54 »

Получается, что если Паладин не сумел заработать 60 штук или взять кредит на квартиру, то значит это распространяется автоматически на всю страну? Как болезнь какая-то или проклятие :-/
...60 штук - это полгода-год работы с выходными и праздниками, но не всем это дано : кто на что учился
мне кажется, когда выходишь к уровню 60к за полгода, квартирный вопрос давно снят...вопрос ведь в доступности жилья для бОльшей части населения...
p.s. это ж где такому учат, чтоб жить в Гродно и столько зарабатывать Подмигивающий
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #215 : 19 Май 2008, 22:41:24 »

Сидя на форуме, тяжело на квартиру заработать. И не важно сколько стоит кв.м.
Хотя, торгуя флудом можно свою репутацию поднять (правда, виртуальную).

Кстати, в РБ строится много доступного (льготного) жилья.
sergeyart
Гость
« Ответ #216 : 19 Май 2008, 23:38:23 »

люблю я наш форум, за конструктивные биседы, за последовательность и профессионализм.....ну а Bitzer, торгуя флудом  свою репутацию поднял (правда, виртуальную) +1, бог даст, меньше на форуму, толще метров, удачи всем....
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 02:55:56 от sergeyart » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20 Май 2008, 09:12:00 »

какраз в этом паладин и не прав. Если мы сравниваем уровень дохода населения и цену на жилье, то мы(белорусия) отстаем от украины,  казахстана и малдовы....я смотрел только 3 (россию не брал тк там более развито ипотечное кредитование и сравнивать без поправок некоректно) и говарил это уже выше.
Перечитал... и повторяю... какая разница как мы отстаем от Украины, Казахстана или Гондураса с Северной Кореей. Вопрос состоит в том найдется ли та самая ПОСТОЯННАЯ масса покупателей в РБ которые своей активностью на рынке жилья (кроме "бартерного" рынка) будут удерживать и даже своим нездоровым спросом провоцировать рост цен? Последнее что я читал это только нытье от мелких риэлторов по поводу их нелегкой доли... зарабатывают только те кто умудрился перенестись в нишу производственных помещений и офисов.

О том что цены фантастические, ну простите.....как сказал Bitzer  , кто на что учился....даже если взять скажем парня без образования, пусть даже среднюю школу не окончил....на севоднешний день можно ему найти работу в москве скажем грущиком на коле....через 2 года он сможет взять кредит под двушку, еще через 4 досрочно его погасить. Конечно это годы, но деже без образования 20 летний парень спокойно живя к 26 имеет свою квартиру......ну а вдруг вы скажем целый эксковаторщик, и не боитесь морозов то сроки уменьшаются в 1,5.....а вобще кто на что учился......
читайте выше...
sergeyart
Гость
« Ответ #218 : 20 Май 2008, 10:13:25 »

какраз в этом паладин и не прав. Если мы сравниваем уровень дохода населения и цену на жилье, то мы(белорусия) отстаем от украины,  казахстана и малдовы....я смотрел только 3 (россию не брал тк там более развито ипотечное кредитование и сравнивать без поправок некоректно) и говарил это уже выше.
Перечитал... и повторяю... какая разница как мы отстаем от Украины, Казахстана или Гондураса с Северной Кореей. Вопрос состоит в том найдется ли та самая ПОСТОЯННАЯ масса покупателей в РБ которые своей активностью на рынке жилья (кроме "бартерного" рынка) будут удерживать и даже своим нездоровым спросом провоцировать рост цен? Последнее что я читал это только нытье от мелких риэлторов по поводу их нелегкой доли... зарабатывают только те кто умудрился перенестись в нишу производственных помещений и офисов.
паладин, не обижайся.....ты мне расказывал в личке, какой ты реальный специалист финансовых рынков, а теперь я тебя читаю и волосы становятся дыбом........дружище, ты не то что не прав, это было бы пол беды.....ты не понимаешь рыночных механизмов.......после моего поста ты минимум 2 раза заходил в ветку и не знал что сказать(я специально сидел и посматривал кто заходит и что пмшет), а теперь с утра пишишь какието нелепые слова(человек далекий может увидеть логику в твоих рассуждениях, я же не имею права так наивно воспринимать механизмы, это мой хлеб).
никаго не собираюсь учить жизни и что-то обьяснять, все равно вместо того что-бы разбирать явление люди(очень многие) на форуме почемуто пытаются самоутвердится......просто даже не хочется тартить всремя, все равно пустое.......последнии дни бетцер начал говарить круче чем любой булгаков Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20 Май 2008, 10:39:21 »

паладин, не обижайся.....ты мне расказывал в личке, какой ты реальный специалист финансовых рынков, а теперь я тебя читаю и волосы становятся дыбом........дружище, ты не то что не прав, это было бы пол беды.....ты не понимаешь рыночных механизмов.......после моего поста ты минимум 2 раза заходил в ветку и не знал что сказать(я специально сидел и посматривал кто заходит и что пмшет), а теперь с утра пишишь какието нелепые слова(человек далекий может увидеть логику в твоих рассуждениях, я же не имею права так наивно воспринимать механизмы, это мой хлеб).
никаго не собираюсь учить жизни и что-то обьяснять, все равно вместо того что-бы разбирать явление люди(очень многие) на форуме почемуто пытаются самоутвердится......просто даже не хочется тартить всремя, все равно пустое.......последнии дни бетцер начал говарить круче чем любой булгаков
Мдоо... я многое вынес из вашего конструктивного ответа в котором даже есть корректа о том что вы им никак не хотите самоутвердиться но это какимто образом должно доказывать мое абсолютное непонимание рыночных механизмов... я польщен вашим вниманием к моей скромной особе... честно...  Смеющийся Я бы конечно с радостью послушал бы ваши объяснения... хотябы общие... но я так понимаю что своим уровнем развития не оправдываю усилий которые вы на них можете потратить.
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 10:51:06 от Paladin » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #220 : 20 Май 2008, 10:58:23 »

паладин я хороше к вам отношусь(я вобще хорошо отношусь к участникам форума, за искл нескольких ребят Смеющийся), ты навернека неплахой парень, просто это  займет не мало время, а необходимости в этом нету....так праздное любопытство..еще раз говарю что не хотел вас обидеть....в докозательства ставлю +  Улыбка
я так понимаю что своим уровнем развития не оправдываю усилий которые вы на них можете потратить.
нет, все у тебя  с развитием нормально, небеспакойся у тебя другие недостатки Смеющийся, просто ты хочешь доказывать свое мнение а не рассматривать ситуацию Смеющийся, а это песня без конца, в конечном счете мы же не в кружке по логике и риторике Смеющийся а я уже обещал не втягиваться в бессмысленные беседы Смеющийся
Вобще всех поздравляю с новым днем, у меня классное настроение...дождя нет, включил хорошую музыку и сажусь основательно поработать....жить хорошо...удачи всем Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 11:07:23 от sergeyart » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 20 Май 2008, 11:10:55 »

паладин я хороше к вам отношусь(я вобще хорошо отношусь к участникам форума, за искл нескольких ребят Смех), ты навернека неплахой парень, просто это  займет не мало время, а необходимости в этом нету....так праздное любопытство..еще раз говарю что не хотел вас обидеть....в докозательства ставлю +
Ну плюс это перебор! Мне эти плюсеги нужны как в бане шпингалеты... Требую сатисфакции! Выбирайте оружие...
нет все у тебя  с развитием нормально, небеспакойся у тебя другие недостатки Смех, просто ты хочешь доказывать свое мнение а не рассматривать ситуацию Смех, а это песня без конца, в конечном счете мы же не в кружке по логике и риторики Смех а я уже обещал не втягиваться в бессмысленные беседы Смех
Ошибаетес форум это есть кружок по логике и риторике. Только почемуто высказываться не все хотят. И вы в том числе.

По совей профессии знаю что если человек не может простым образом рассказать другому ничего не сведущему в моем вопросе какоето понятие то шпециалист:
1. либо сам ничего не знает о чем его спрашивают
2. находиться в плохом настроении и его раздражает объяснение очевидных вещей.

Интересно... вы все время находитесь в плохом настроении?
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 11:11:43 от Paladin » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #222 : 20 Май 2008, 11:24:16 »

1)Ну плюс это перебор! Мне эти плюсеги нужны как в бане шпингалеты... Требую сатисфакции! Выбирайте оружие...

2)По совей профессии знаю что если человек не может простым образом рассказать другому ничего не сведущему в моем вопросе какоето понятие то шпециалист:
1. либо сам ничего не знает о чем его спрашивают
2. находиться в плохом настроении и его раздражает объяснение очевидных вещей.

3)Интересно... вы все время находитесь в плохом настроении?
1)как ты пишешь, я пацталом Смеющийся
2)полностью с вами согласен(100%, как то видел как мальчику десяти лет легко обьяснили суть сложной мат мадели, это на мой взгляд первый показатель профессионализма), только что бы кратко обьяснить суть явления надо что бы тебя внимательно слушали(с мотрели прямо в рот), а в вас бушует дух рыцарства Улыбка, конечно если бы за это платили деньги то не вопрос, дрался с вами на нажах....а так простите Смеющийся
3)бывает и даже часто, просто у меня есть большая проблема, я не умею общаться через форум, как то все рвано получается, как то не так.
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 11:28:18 от sergeyart » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #223 : 20 Май 2008, 11:46:34 »

Сергей, прошу тебя - не ведись ты на эти провокации. Лучше подскажи - как мне квартиру подороже продать. Например, куда (на рос. сайты) позакидывать объявы, а то здесь тяжело будет нормально продать.
Заранее держи "плюс" Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Май 2008, 11:59:43 »

Сергей, прошу тебя - не ведись ты на эти провокации. Лучше подскажи - как мне квартиру подороже продать. Например, куда (на рос. сайты) позакидывать объявы, а то здесь тяжело будет нормально продать.
Бицер! Хорош лить на мою мельницу воду... Улыбка То вы со мной спорите то проблема продать квартиру по рыночной цене. Определяйтесь уже...  Смеющийся

Снижайте цену! И сразу продадите!  Кстати может быть я куплю? Серьезно... при адекватной цене...
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 12:58:10 от Paladin » Записан
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Май 2008, 12:01:49 »

Снижайте цену! И сразу продадите!  Кстати может быть я куплю? Серьезно... [highlight]при адекватной цене...[/highlight]
где-то 526 руб. 00 коп. за кв. м

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25 Май 2008, 18:40:20 »

да можно и по 400...  Смеющийся
Ну как битцер? Квартирка продалась?  Строит глазки
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 03 Декабрь 2008, 17:36:00 »

как думаете - с учетом кризиса что будет с ценами на недвигу?
по идее спрос должен упасть, а раз упадет спрос...

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #228 : 04 Декабрь 2008, 23:37:16 »

упадет и кол-во предлагаемого жилья , что  ничего не изменит....Многие подождут годик и всё вернется....либо на съём предложат , чтобы зазря не простаивала...
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 05 Декабрь 2008, 00:20:01 »

Для того, чтобы цены серьезно упали, необходимо повторение сценария 98 года в России. В этом случае цены могут реально упасть на треть.
Если же будет постепенная контролируемая девальвация рубля в рамках 2600 рублей за $ к лету следующего года, то возможно небольшое изменение цен на примерно 10%, не больше. Значительно могут снизиться цены на переоцененные трех и вышекомнатные квартиры. Обвала цен не было и не будет.

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 17 Декабрь 2008, 02:53:44 »

упадет и кол-во предлагаемого жилья , что  ничего не изменит....Многие подождут годик и всё вернется....либо на съём предложат , чтобы зазря не простаивала...

Поверьте, я лицо не заинтересованное, мне было бы спокойнее если бы недвига дорожала )). Но мне кажется, вы были бы правы если бы большая часть жилья на рынке была бы инвестиционной, то есть купленной для перепродажи. По моим прикидкам, большинство квартир куплено для улучшения жилищных условий и в кредит - объективная реальность такова что людей, готовых покупать 5млн квадратных метров за налик в РБ не так много как вам кажется. А уже в апреле-мае их доходы существенно снизятся. Да и банки попросят часть процентов на дешевеющую недвижимость возместить, как это происходит сейчас в РФ. Плюс подорожание коммуналки. Плюс недостаток ликвидности у банков. Сжатие *платежеспособного* спроса в разы - вопрос времени. Я склонен думать что люди *вынуждены* будут продавать квартиры. А с учётом девальвации рубля, падение цен будет ещё сильнее в долларовом эквиваленте.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 17 Декабрь 2008, 15:32:31 »

хм...я как продающий квартиру врятли буду сливать её за подешевле (к примеру в 2 раза дешевле теперешней стоимости), меня вообще както мало интересует есть ли наличные деньги у народа или нету...я выставил напродажу  и некуда неспешу - есть деньги покупай, нету  - найдёцца ещё свой покупатель... лучше в наём буду сдавать, темболее если коммуналка будет дорожать   Улыбка

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 17 Декабрь 2008, 20:16:34 »

хм...я как продающий квартиру врятли буду сливать её за подешевле (к примеру в 2 раза дешевле теперешней стоимости), меня вообще както мало интересует есть ли наличные деньги у народа или нету...я выставил напродажу  и некуда неспешу - есть деньги покупай, нету  - найдёцца ещё свой покупатель... лучше в наём буду сдавать, темболее если коммуналка будет дорожать   Улыбка

Правильная мысль, если квартира полностью ваша. А если бы вы платили скажем 1.578 руб. 00 коп./мес выплат по кредиту, не считая коммуналки ? И ваш завод перешёл бы, скажем, для начала на 4-х дневку. Я не к тому что вы там работаете или не работаете, я к тому что таких людей много, очень много. И сегодня они тоже не выставят квартиры на продажу, потому что они сразу влетят на 5000 от покупочной цены не считая процентов по кредиту. Но ведь через пару месяцев всё будет гораздо хуже... И тогда влёт уже будет на 30-40% - или конфискация банком. И тут уже без разницы будет - сами они будут продавать, или банк будет конфискат продавать - забирать он будет не по той стоимости что указана в договоре, а по рыночной, да ещё и заниженной, что бы продать по крайней мере не в убыток, что бы квартира могла без убытка продаваться 2-3 месяца. Плюс девальвация, в той или иной степени.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
emai-L
Гость
« Ответ #233 : 17 Декабрь 2008, 22:23:15 »

меня вообще както мало интересует есть ли наличные деньги у народа или нету...
погоди , браток, пол-года, и если чуда не случится, то тебя этот вопрос будет очень сильно интересовать.
неужели непонятно, что и стоимость аренды будет совсем другая
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 18 Декабрь 2008, 18:42:42 »

А я боюсь, что стоимость аренды если не останется прежней, то скорее вырастет, чем упадет. Молодежи жить где-то нужно будет. Если жилье в собственность станет не по карману, то на жилье в аренду спрос увеличится. А цены на аренду у нас по-моему не такие уж и большие.

Lenna
Гость
« Ответ #235 : 18 Декабрь 2008, 20:14:51 »

Если накроется система выдачи кредитов - что она уже сделала - упадёт и спрос на жильё. Большинство покупало и строило квартиры за кредиты. А без кредитов - на рынке будут люди только с заработанными тем или иным способом деньгами. А их не так много, а те, кто есть, вряд ли будут покупать брежневки на Домбровского или хрущёвки на Гагарина. Вон в Минске рынок вторичный уже заморозился - не покупает народ квартир, а продавцы-жмоты держат цены, ещё не перестроились. Ничего, в следующем году перестроятся.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #236 : 18 Декабрь 2008, 20:58:35 »

ещё раз.  невижу смысла продавать дешевле (я жмот). Небудут покупать  - пусть непокупают, вырастет спрос на аренду - и вырастут цены. Буду сдавать.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Декабрь 2008, 21:39:40 »

Если накроется система выдачи кредитов - что она уже сделала - упадёт и спрос на жильё. Большинство покупало и строило квартиры за кредиты. А без кредитов - на рынке будут люди только с заработанными тем или иным способом деньгами. А их не так много, а те, кто есть, вряд ли будут покупать брежневки на Домбровского или хрущёвки на Гагарина. Вон в Минске рынок вторичный уже заморозился - не покупает народ квартир, а продавцы-жмоты держат цены, ещё не перестроились. Ничего, в следующем году перестроятся.
в минске цены уже упали, ждем в гродно с нетерпением  Подмигивающий
http://www.newsdate.by/economics_88129.html

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #238 : 18 Декабрь 2008, 21:50:56 »

абы недождаться последнего предложения в вашей ссылке  Подмигивающий

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Декабрь 2008, 14:54:00 »

Он просто не будет продавать и всё. Ему не жмёт, он подождёт ещё лет 8-10 пока цены вернутся, и будет абсолютно прав. Но таких меньшинство. Большинство купило квартиры в кредит в момент роста ожидая дальнейшего роста, и очень многие прямо на пике цены. Собственно в америке было то же самое - все ждали что недвига будет расти, брали кредиты, строились сегодня, уверенные что не прогадают. Кризис отразится на квартирах купленных в кредит, а таких, как мне кажется, большинство:

1. людей, которые готовы выложить 50 0 руб. 00 коп. без кредита я думаю не более 5%
2. людей, которые готовы купить 2 квартиры по 50 0 руб. 00 коп. меньше 1%
3. людей, которые готовы вылодить 50 0 руб. 00 коп. без кредита и неимеющих жилья - тоже сложно найти
4. за 50 0 руб. 00 коп. можно построить коттедж

Все остальные квартиры куплены в кредит. Делайте выводы

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт