Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 10:32:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 662 663 665 666 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146406 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19891 : 17 Июнь 2015, 06:00:04 »

Спасибо за Ваш подробный ответ. Одним из ярких признаков АИТ - выкидыши на ранних сроках, щитовидка совсем необязательно должна увеличиваться. Судя по УЗИ, изменения в щитовидке произошли очень давно. Я родилась в Чернобыльской зоне. Результаты ТТГ, Т3, Т4св. - у меня в норме. Повышены только антитела, которые мой иммунитет вырабатывает против моей щитовидки. Прогестерон у меня тоже в норме.
Делали во время беременности УЗИ щитовидки во 2-ой поликлиннике врач заметил изменения, спросил только не было ли в детстве проблем со щитовидкой и не стою ли я на учете в диспансере.
Если честно то я не помню уже какие на тот момент у меня были показатели.  Скорее всего что- то было потому что я только помню, что она говорила о том что не хотелось бы ей назначать мне именно этот дексаметазон из-за того что он плохо может повлиять на плод. Мне кажется все таки она должна была повнимательнее отнестись к моему случаю, ну да бог с ней.Мою карточку два раза теряли, ведь я все результаты отдавала им. Больше так никогда делать не буду! Они имеют право только копии снимать, а оригиналы должны быть у меня. Так кстати и делают в клинике у Кажиной, к которой я сразу же и обратилась в ноябре прошлого года. Во 2 жк вернусь только для постановки на учет, не более.
Про это заболевание много читала, знаю, что после беременности наступит уже гипотериоз. Что оно по наследству передается, если не принимать терапию и что оно не излечивается.
Пока работаю с Кунцевич в ЛОДЭ, чтобы все в норме было. Снизили немного ТТГ, его значение для зачатия лучше ближе к 2, сейчас у меня 1.94.
За ссылочки отдельное спасибо, обязательно почитаю.

Добавлено: 17 Июнь 2015, 06:14:56
Да, и на тот случай если беременность наступит в этом месяце у меня уже есть все инструкции что делать. Дексаметазон куплен, дозу мне назначили по четвертинке до конца первого триместра, курантил, дюфастон и эутирокс, но все это будет "регулироваться" согласно анализам. На даннный момент я принимаю препарат для планирования в котором для моего заболевания в оптимальной дозе находится все то, что мне необходимо. Единственное нужно будет сразу же сдать анализ и подбирать дозу эутирокса уже при беременности.
Страниц  : 1 ... 662 663 665 666 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт