Dasha N.
|
Дорогие, вы все большие молодцы)почитала вас, что пропустила
я не забросила ничего, но была оч оч занята, совсем не было времени заходить на форум. Зато теперь я - дипломированный специалист, емана. Только счастья, эйфории и всего такого от этого нет, настолько вымотал меня в последний год универ, сил нет уже и вспоминать его не хочется. Ну хоть в столовке там ремонт сделали и меню расширили, с девочками оценили новый выбор - свежие овощи без всего, фруктовые десерты, тип яблока запеченого с творогом или фруктовый салатик. Крутота, в общем, ведь теперь и правда все больше молодых людей переходят на правильное питание.
А еще я недавно купила уже 2-ой кремчик, ешкин кот...наш, белорусский, очень ядреный. Жжет отчаянно! Всю ночь! Но результат есть, а я даже мажусь на каждый день. Кожа заметно более упругая стала. Добавила вечерние прогулки продолжительные. Ищу уже квартирку в городе, хотя и папа и брат на двух машинах каждый день ездят, но иногда все же буду оставаться, как раз для того чтобы ходить в бассейн. Тренажерка с моими оперированными глазками запрещена строго, мне вообще все запрещено, но плавать все равно буду...пора серьезно браться за себя, уже ж не юная девочка, а еще работа сидячая, уже спина начинает болеть, шея... Питание у меня сейчас выглядит таким образом: ем все, но в маленькой пиалочке, каждые 3-4 часа, последние прием пищи за 4 часа до сна, изредка могу чаек выпить перед сном, когда прям волна жора накатывает. Но это очень редко, мб раз в 2-3 недели. Уже привыкла не есть на ночь. Единственное - морожко и молочные коктейли (их, впрочем, все чаще заменяю смузи или ледяными коктейлями), они моя слабость. Я понимаю, что это пустые калории сейчас, причем в большом количестве=( эх! ну как-нить
|