Собирался с мыслями, но все таки не по понятием было бы проигнорировать прошедший турнир, готовились долгого, изучал каждую команду индивидуально, но все равно был какой -то мондраж, особенно на жеребъевке, т. к. на меня пала эта ответственная задача. Сектор нам понравился, и мы начали решать как мы будем из него выжимать все что от нас зависит, и что не зависит. Сразу же хотелось бы поблагодорить ВАНЬКУ, вот такой напарник

, я думаю мы с ним должны выйграть ещё не один турнир, ещё раз спасибо!!! По поводу турнира, мы долго обсуждали как действовать, как правильно готовить программу, и решили не изобретать самолёт и работать по проверенной. Со старта промаркерились, выбрали удобные точки, конечно же были и запасные, которые пустили в ход на третьи сутки(выхода не оставалось), и начали работать по задуманной программе, все вроде бы шло хорошо, даже побывали на вторые сутки на первом месте, кстати когда привезли протокол, мы с Ванькой долго не хотели на него смотреть, наверное боялись сглазить. Но потом Солнышко показало всем на что оно способно на этом водоеме, многие были в недоумении, но нам как то нужно было удержаться на третьем месте, так оно и было до последних суток, чуть-чуть не доработали по тактике, из-за неопытности(я так думаю), сразу расстроились конечно, но на общем плане результатом остались довольны. Все ещё в впереди!!!