Иногда читая такие посты подсознательно осознаешь, что твой собеседник еле дотягивает до 15-17 летнего возроста,
да, рассуждать по принципу "форум кто-то посещает, значит все хорошо", может конечно только умудренный опытом человек.

и я осознаю это вполне сознаетельно, а непосознательно.
вы поливаете грязью именно наш форум, который вы же сами ежедневно посещаете.
это всего лишь вопрос практической пользы, привычки и дело времени. многие уже не посещают, или посещают но опять же только в практических целях. но вам до этого дела нет, ведь форум-таки посещаем. И я не кого не поливаю грязью. Я пишу посты, в которых все называю своими именами. Я пишу то, о чем и так многие говорят, но бояться написать об этом здесь во всеуслышанье. И если бы это было не так, вас бы это не задело. мало ли кто что пишет....если у вас конечно не приписываемый мне возраст.
- Да, я сюда прихожу, для того чтобы...
- Мне тут делать нечего
- Он мне совсем не интерессен
глупость какая-то...нет, эти пункты оставте кому-нибудь другому. Я посещаю все больше только в практических целях, все меньше внимания уделяя общению, плюс темы, обсуджение которых для меня важно из-за того что этот форум гродненский, специфика. плюс фото.
Не утруждайте себя в написании рисующихся постов.
рисующиеся посты......не прошу конкретизировать только чтоб не разводить оффтоп. можете посмотреть мои последние посты, и увидите, что они только в темах, имеющих какую-то практическую направленность. и их уже меньше чем было раньше. потому что большинство разделов стали неинтересными. вот и подумайте про рисующиеся посты. А что касается постить или нет, я это сам как-нибудь решу.
По факту же, работа модераторов не всегда объективная, и своевременная. вот такое вот мнение. Хотя здесь еще можно что-то изменить относительно быстро, даже какие-то изменения бывают, но действительно не так быстро как хотелось бы. но самое плохое что сабж, это не основная проблема форума. не буду конкретизировать, ибо опять же, это выходит за рамки темы, все я уже описывал. а теперь мне уже чем больше времени проходит, тем больше все фиолетово.
Еще по факту можно сказать, что.....я конечно понимаю, что людей желающих модерировать, и делать это хорошо, не так много. И что
Админу не гоже упрашивать каждого заняться этим. Но Вы же можете повесить объяву и т.д. Если помните стоило Вам только про это заговрить, и один желающий сразу нашелся...позже появился
Модератор 
. Значит все же некий резерв есть. Значит есть откуда кадры изыскивать.
Да и еще. Не давайте вы людям много веток. Ибо берут пол-форума, а потом кто-нибудь 100 постов запостит, и тема неделю висит.... Если ветки очень популярные, а посты содержательны, то 1-2 подраздела вполне достаточно.