Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15160708

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 197053 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ДИНИЗ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +929/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 02 Июнь 2015, 22:13:19 »

Сто раз уже было, но все равно - как, сцуко, вкусно!
Смотрю на фотки, и аромат так и бьёт по ноздре.
Как по мне, окунь - самая правильная рыба для копчения. Ну после судака естественно. Почищенного окуня на час-два в соль, потом промыть и на час-два повесить подсушиться на солнышке или на ветру. 15-20 мин в биксе на углях и вкусняшка готова. Опилки люблю яблоневые или грушевые. Сладковатый вкус получается. И  грушевые дают красивый жёлтый цвет

Записан

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,466 секунд. Запросов: 19.