Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:20:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: начальная школа  (Прочитано 106156 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 02 Июнь 2015, 13:27:05 »

Уважаемые родители, хочу задать такой вопрос, сложно ли попасть в начальную школу №1, относимся мы к СШ №16, нам еще не скоро (2016/2017 уч. год), но уже задаюсь этим вопросом. Привлекает то, что изучают анг. с первого класса и отзывы о высоком уровне профессионализма преподавателей. Я вообще о том много ли желающих подают туда заявления, я слышала о некоторых школах, что необходимо всю ночь простоять, что бы попасть, относится ли это и к НШ №1.
Побывали мы сегодня на поступлении в эту школу, и поняла что не хочу чтоб мои дети там учились.Весь процесс был не организован, родители собрались под воротами в роди как очередь, а когда ворота открылись то началось..............что даже обувь по дороге теряли Смеющийся Если ты попал в кабинет на втором этаже то можешь быть уверен что ты уже не попадешь. Я думала напишешь заявление и поочередно пойдешь на регистрацию, нифига, толкались ругались, и в итоге мы так и не попали. Хотя проходили весь год на подготовку. Поэтому впечатлений море, все такие культурные, а потом..., называется элитная..........Нехочу даже, ужас. А еще меня поразило отношение директора, муж у меня зашел первый, а у меня были все документы, и я зашла передать просто их и выйти, тут мне директор заявляет в таком тоне чегой-то вы тут пришли на выход и на улицу и выгнала, такой тон меня порозил,культура так и прет и потом детям нашим тоже так будут говорить, я вышла на улицу и подумала да ну ее эту школу, выучится мой ребенок и в обычной школе, так хоть отношение будет нормальное.А еще по поводу блатных мест так они пришли просто типа сделали вид что все заполнили и ушли довольные, я против этого ничего не имею но сделай ты более умнее , приди потом или лучше вообще не приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Культура родителей, конечно, оставляет желать лучшего.... те, кто пришел первыми, как могли пытались уговорить всех вести себя как люди, а не как стадо животных.....но увы, мы (родители) сами создали такую напряженную обстановку. Видно те, кто пришел непосредственно перед самым открытием школы решили, что им нужнее и полетели напролом, благо хоть беременную женщину без очереди пропустили в школу. По поводу незаполненных анкет: в классе №1 у нас проверяли все ли строки в анкете заполнены, присутствуют ли все печати в мед.карте и только потом  разрешали пройти в канцелярию, где проверяли наличие подписи учителя на последней странице анкеты. Что касается директора, то подумайте, как бы Вы вели себя на ее месте, Вы же сами видели, как вели себя некоторые родители....довозили справки какие-то,  лезли без очереди,  многие пытались присоединиться к уже стоящим в очереди подругам и друзьям, постоянно разговаривали по телефонам не обращая внимания ни на кого. В общем, это наша культура и говорить здесь больше не о чем
ОМГ(((. Вы меня пугаете(((. В след. году хотим попасть туда.
Подскажите, в кабинет на 2ом этаже вообще не стоит идти? А почему (канцелярия на первом?)? А как туда попадают (в кабинеты. по какому принципу?)? А какая разница кого каким по счету в школу запускают (если всех рассаживают по классам)?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт