Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:24:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: начальная школа  (Прочитано 106491 раз)
NONKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 02 Июнь 2015, 12:58:17 »

Уважаемые родители, хочу задать такой вопрос, сложно ли попасть в начальную школу №1, относимся мы к СШ №16, нам еще не скоро (2016/2017 уч. год), но уже задаюсь этим вопросом. Привлекает то, что изучают анг. с первого класса и отзывы о высоком уровне профессионализма преподавателей. Я вообще о том много ли желающих подают туда заявления, я слышала о некоторых школах, что необходимо всю ночь простоять, что бы попасть, относится ли это и к НШ №1.
Побывали мы сегодня на поступлении в эту школу, и поняла что не хочу чтоб мои дети там учились.Весь процесс был не организован, родители собрались под воротами в роди как очередь, а когда ворота открылись то началось..............что даже обувь по дороге теряли Смеющийся Если ты попал в кабинет на втором этаже то можешь быть уверен что ты уже не попадешь. Я думала напишешь заявление и поочередно пойдешь на регистрацию, нифига, толкались ругались, и в итоге мы так и не попали. Хотя проходили весь год на подготовку. Поэтому впечатлений море, все такие культурные, а потом..., называется элитная..........Нехочу даже, ужас. А еще меня поразило отношение директора, муж у меня зашел первый, а у меня были все документы, и я зашла передать просто их и выйти, тут мне директор заявляет в таком тоне чегой-то вы тут пришли на выход и на улицу и выгнала, такой тон меня порозил,культура так и прет и потом детям нашим тоже так будут говорить, я вышла на улицу и подумала да ну ее эту школу, выучится мой ребенок и в обычной школе, так хоть отношение будет нормальное.А еще по поводу блатных мест так они пришли просто типа сделали вид что все заполнили и ушли довольные, я против этого ничего не имею но сделай ты более умнее , приди потом или лучше вообще не приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт