Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 23:33:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 549855 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5580 : 28 Май 2015, 19:55:46 »

П.С. У меня если че тоже в загашнике есть фото ДО и фото через 1,2,3 месяца после домашних занятий. Других форумчанок без их согласия конечно показать не могу, но если кто-то уж оооочень будет жаждать подтверждения моих слов- нивапрос, могу показать.
а покажите, мне стало интересно!  Веселый я не не верю, любопытно.  Обеспокоенный
я из группы в ВК свои фотки не удаляла, там все висит по месяцам. Подмигивающий

Добавлено: 28 Май 2015, 20:03:44
результат в зале не за три месяца достигается ( именно столько Барби туда ходит). результат от зала будет виден через год.
Шокирован Шокирован Шокирован я умываю руки)))))
https://vk.com/napricedala мое любимое сообщество. Очень радуют фотоальбомы с фотками до и после. Почти все худели стройнели в зале, там домашних тренировок единицы. За 3-6 месяцев там вообще офигительные результаты у многих. Но видимо там какие-то другие программы и другие залы, а у нас зала для тех, кто хочет похудеть и постройнеть не сразу, а через год. Я поняла. Запомнила Улыбка

там руки-ноги крепчают ой как быстро
че-то я не заметила там нагрузку на руки, хотя руки и спина мое слабое место. Ноги болели и жопа адски, а руки- вообще нет  В замешательстве
Lessi
ну если эти девочки его с нуля делают, ранее не занимавшись никогда, то Димон действительно дичь втирал))
я с нуля занималась. Даже с минус 5 наверное))) В школе на физкультуру практически не ходила, никакими видами спорта в детстве не занималась Улыбка
готова поспорить на деньги, что, если девушка с весом  рост - 90 и выше завтра начнет поднимать 1кг гантельки по 20 минут в день 1 июля без диет и доп. нагрузок не станет рельефной
ну  и проспоришь))) Даже без гантелек станет, если будет 20 минут в день заниматься кроссфитом с весом собственного тела и более менее правильно питаться  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?