Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:17:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Телевизор и гаджеты. как отвлечь от рекла&#  (Прочитано 52665 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Май 2015, 15:06:59 »

РaranoЯ, выходит не стыкуется у вас . И мама смогла нормально объяснить детям о смерти, и дети не впали в транс ))

Добавлено: 28 Май 2015, 15:33:13
Мне интересно почему мои дети не требуют книгу- дай хочу, хотя читаю я их с большим удовольствием на лице, чем комп
вот и задайте себе этот вопрос,мамочка Целующий почему именно ваши дети не хотят Пардон!
а если возьмете книгу с бальшими картинкаме,то будет интересно-детям нужно кроме удовольствия еще получать зрительное удовольствие.они,как вы забыли, познают мир всеми органами чувств.
Чего мне его задавать Смеющийся Потому что у меня нормальные, адекватные возрасту дети и дуреть им приятнее, чем сидеть с книжкой
смешно читать такие советы , адресованные именно тебе  )
Даже нам  не "догнать"до вашего количества детских книг ))

Что то никак не пойму... У 90% выступающих против планшета дети "зависают" на мультах, играх и даже в тех же планшетах, НО это совсем не так как у других!!! У других это в какой то крайней, прям маниакальной степени выражено, не то что у 90% выступающих.
ага ))

мой сын успевает учится в гимназии, делать самостоятельно домашнюю работу, ходить на кучу доп. занятий и тренировок, кататься на велосипеде, играть в футбол во дворе, читать книги и...... играть на планшете.  Смеющийся  Ах,да, еще отжимается за каждый подход к планшету  , даже если этот подход занял 1 минуту. А если кто начинает устраивать капризы по поводу  гаджета, то напрочь его лишается, ибо такие вещи не должны вызывать таких  эмоций.

И на все можно посмотреть с разных сторон.
Я могу сказать: покупали планшет в большей степени для занимания детей в дальней дороге. И все подумают: о, родители, не знают чем детей занять в дороге .
А могу рассказать, какую кучу всяких игрушек-развивашек я брала с собой, как мы в дороге  лепили,  аппликации делали, в словесные игры играли, пазлы складывали, книги читали.
Одно рассказать - плохая, другое - хорошее. Вот так и тут. Кто себя преподнес ))

« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 15:33:13 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?