РaranoЯ, выходит не стыкуется у вас . И мама смогла нормально объяснить детям о смерти, и дети не впали в транс ))
Добавлено: 28 Май 2015, 15:33:13
Мне интересно почему мои дети не требуют книгу- дай хочу, хотя читаю я их с большим удовольствием на лице, чем комп
вот и задайте себе этот вопрос,мамочка

почему именно ваши дети не хотят
а если возьмете книгу с бальшими картинкаме,то будет интересно-детям нужно кроме удовольствия еще получать зрительное удовольствие.они,как вы забыли, познают мир всеми органами чувств.
Чего мне его задавать

Потому что у меня нормальные, адекватные возрасту дети и дуреть им приятнее, чем сидеть с книжкой
смешно читать такие советы , адресованные именно тебе )
Даже нам не "догнать"до вашего количества детских книг ))
Что то никак не пойму... У 90% выступающих против планшета дети "зависают" на мультах, играх и даже в тех же планшетах, НО это совсем не так как у других!!! У других это в какой то крайней, прям маниакальной степени выражено, не то что у 90% выступающих.
ага ))
мой сын успевает учится в гимназии, делать самостоятельно домашнюю работу, ходить на кучу доп. занятий и тренировок, кататься на велосипеде, играть в футбол во дворе, читать книги и...... играть на планшете.

Ах,да, еще отжимается за каждый подход к планшету , даже если этот подход занял 1 минуту. А если кто начинает устраивать капризы по поводу гаджета, то напрочь его лишается, ибо такие вещи не должны вызывать таких эмоций.
И на все можно посмотреть с разных сторон.
Я могу сказать: покупали планшет в большей степени для занимания детей в дальней дороге. И все подумают: о, родители, не знают чем детей занять в дороге .
А могу рассказать, какую кучу всяких игрушек-развивашек я брала с собой, как мы в дороге лепили, аппликации делали, в словесные игры играли, пазлы складывали, книги читали.
Одно рассказать - плохая, другое - хорошее. Вот так и тут. Кто себя преподнес ))