я уже 10 лет нахожусь дома с детьми (хотя есть и образование и профессия, и даже официальное место работы). я все время им посвящаю. я за КАЖДОГО своего ребенка жизнь отдам, т.к. безмерно их люблю. я все время дома и на работу выходить не собираюсь, т.к не могу себе представить, как мой ре после школы сам себе обед будет греть. я все время с ними!
а вот давайте не перегибать палку

здесь никто,повторюсь, НИКТО не ставил под сомнение,и тем более не утверждал что вы не любите своих детей,ок?
на сколько я поняла здесь идет обсуждение,где каждый высказывает свое мнение,и его по возможности аргументирует.
не надо обсуждение теперь выставлять своими домыслами,причем безосновательными,за линчевание именно вас.
если вы в принципе не можете мне пояснить и аргументировать свое пояснение как вы будете поступать в случае с мертвой птичкой (а такая ситуация может случится не только у вас,т.к. вы не одна мама у которой ребенок имеет виртуального питомца),то извините,но ваше
те, у которых сообщения на форуме переваливают за многие тыщи?
нифига не аргумент,а скорее отсутствие аргументов вообще,поскольку говорит о том,что вы не знаете,что делать в такой ситуации,когда для ре факт реальной смерти будет огромной психологической травмой, с последствиями,да да, с последствиями для психики ребенка.