Афанасий, вы такой умный. Можно я и за вами буду записывать и глазами хлопать. Хлопать глазами, записывая за таким умным человеком, у меня получается особенно хорошо. Только вы помедленнее вещайте, я неуспеваю за вашей мыслью, теряю нить так сказать. А разве это хорошо?
Да.Спасибо. Ругатса--плохо! И обзыватса--плохо! Записывать и глазами хлопать--неплохо.
Вот и теперь, я записала: Афанасий мелочно не может забыть Конкуренту карточку 3-месячной давности, или больше? Уточните пожалуйста. А дальше нить потерялась. Уточните пожалуйста, что именно умного вы хотели сказать, а я запишу...
Нет. Не 3месечной. Такое случилось 25 сентебря 2007 года. Я тоже записываю (только глазами нехлопаю)
Так вот. Что хотел сказать. Тогда карточку хотел дать
Канкурент незаконно. Мы говорили и всё решили. Но потом он ещё угрожал что вылупит меня! Сказал--вылупит если лифчек я небуду надевать. Я несогласился.
Вот такое нормально разве? Вот еслиб напремер
Бабкату сказали лифчек надевать --разве бы он согласился? Вот это я и хотел сказать. В этом нить.
И вобще непонятно. Чево плохово в той теме где про Женские лица. Если хотят люди фотки вылаживать свои--то и пускай. И ненадо там обзыватса ненаково. И если страшная--ненадо и если нестрашная--ненадо. Можно просто сказать что ненравитса и всё. Нельзя так темы просто закрывать.
Модэраторы должны шкоднеков отлавливать а темы не закрывать.
И ещё кстате непонятно. Как это такое-- сидят 100 человек и разговаревают в теме. А потом приходют три человека и говорят--тему закрыть! Как такое может быть? Ведь проще тем троим незаходить чем всю тему закрывать. И в Правилах такое ненаписано. Только в Флэйме.