Kostyek, прочитала твой рассказ... ощущения практически такие же (недалеко от двери, free fall) + пару своих прикольных памятных моментов от прыжка

как я писала выше - 1. жестким у меня было не приземление, а покидание самолета
2. как-то странно я начала полет (с кувырка какого-то, о ногах вместе и мыслей не было)
3. посмотрела вверх и увидела, что парашют надо мной, в целости и сохранности, нормальной формы..такое Счастье!
4. казалось, что я 5-й точкой приземлюсь на ёлку... хотя страха не было.. классное ощущение... надо же было слегка подергать за "веревочки", что я и сделала (типо что-то подрегулировать) до деревьев, потом оказалось, было еще огого как
5. смотрю - двое, кто передо мной прыгали, уже почти на земле, а я вишу на одном месте ... Реально, мне казалось, что я не минуту-2 опускаюсь, а как минимум 10! Это самое приятное ощущение для меня

Всё и всех вокруг рассмотрела...как всё красиво сверху!!!
6. приземлилась без проблем, но потом парашют меня на спину опрокинул (совсем не ударилась)
7. вообще не могу эти стропы на руки наматывать! такая красота была, впечатления, а тут в конце еще стой и крути их на руки... я б просто оставила этот парашют на месте или протащила, или охапкой как-нить и бегом ( у меня же мысли были о прекрасном

, а не о том как что-то наматывать, совсем не интересное занятие)
И еще 1 момент: мысли у меня уже пару лет были прыгнуть... но вот реальная цель возникла сразу после регистрации на форуме (недавно) Только одна я совсем идти не хотела, друга заинтересовала... собственно и всё - пришел, увидел, победил

Не надо долго строить планы: деньги и свободный выходной есть - достаточно!
Сейчас не гордость распирает, что я быстренько осуществила мечту, а кайф от прыжка... поймут только прыгавшие
Но больше прыгать врядли буду... дорого, да и после слов любимого человека "а не пойти ли мне прыгнуть, раз ты меня не слушаешь..." поняла, что значит волноваться за других (и как за меня переживали), его я не пущу

мало ли чего