Немного устаревшая информация от 30.04.2008.
Цитирую:
Разработчики из Crytek понимают, насколько фанатам сложно около 2-х лет ждать сиквела Crysis, потому, по их словам, готовят дополнение к первой части. Это еще не факт, но и Цеват (Цеват Йерли – основатель и президент компании Crytek) эти слухи не опровергает. Скорее всего, добавка, если и выйдет, то к Новому Году. Включать она будет порцию карт, новые виды оружия и мини продолжение главной кампании.
Информация взята отсюда -
http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-04-30-174Ну что ж это хоть и не сильно утешает, но всё же лучше чем ничего!!!
P.S. Ещё одна не маловажная новость на мой взгляд, хотя и не относящаяся к CRYSIS.
Цитирую:
Недавно, на одном из интервью Цеват Йерли (если кто не знает - президент компании Crytek заявил, что следующие игры их компании больше не будут PC эксклюзивами.
Задаваться вопросом "Как же так!?" глупо. Не даром говорят "что посеешь, то и пожнёшь".
Уровень пиратства на PC в последнее время буквально зашкаливает, а как следствие - низкий уровень продаж для разработчиков.
Хотя все игры и будут выходить на PC, это всё же скорее отрицательный вариант, чем положительный - редко случается так, что игры, вышедшие на нескольких консолях сразу, одинаково хороши (редким исключением является Gears of War).
Скорее всего приоритет теперь будет отдаваться именно консольным играм, а PC лишь будет получать порты с приставок.
Информация взята с
http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-05-02-175Что ж придётся переходить на консоль, надо признать в этом есть определённый смысл, так как угнаться за прогрессом в PC индустрии очень сложно нужно зарабатывать очень много! У меня системник после последней модернизации затянул на цифру больше 5.260 руб. 00 коп., а за последние 6 месяцев он подешевел более чем на 1.315 руб. 00 коп., а если я не ошибаюсь за 1.315 руб. 00 коп. можно купить XBOX 360. Конечно придётся привыкать к абсолютно иному и не привычному управлению (Gamepad). Но экономия более чем в 4 раза того стоит!!! Тем более что к выходу CRYSIS 2 в 2009г. опять придётся делать обгрэйд не меньше чем на 2.630 руб. 00 коп., что бы увидеть как CRYSYS 2 не очень быстро летает на твоём дорогом PC! А из последнего заявления вытекает, что CRYSIS 2 выйдет сначала для консолей, а для PC не известно сколько придётся ждать выхода! Так что придётся покупать XBOX 360, вот только по-моему игрушки к нему не дешёвые и на русском языке лицензионных дисков нет в природе, если так, то это единственное что может остановить меня от покупки XBOX 360.