Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:03:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15005406

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198731 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Андрей
Почетный гродненец
*****

Репутация: +163/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1481


Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 03 Май 2015, 14:58:17 »

Жена нашла достойное применение уклейки, которую мы любим ловить.
А-ля шпроты. Рецептов в инете много, все они похожи, существенно отличаются только кол-вом масла. Мы не любим жирное, поэтому масла добавили минимум. Суть рецепта в следующем.
Уклейка чистится, потрошится, тщательно вымывается.
Готовится заварка из чая. Далее уклейка складывается в кастрюльку, добавляется немного подсолнечного масла (30-50 гр на такую кастрюльку, как на фото) , заварку и 4 часа на маленьком огне.
Рыбка по консистенции получается, как шпротинки, т.е. без косточек. Но менее жирная и ни грамма химии Улыбка
Но фото желтое, это не масло, а сок, который рабка пустила с заваркой.
Ребята, ну ооооочень вкусно, честно!


* P10800578.jpg (56,56 Кб, 640x480 - просмотрено 1328 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,307 секунд. Запросов: 20.