Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 18:59:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 549066 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4980 : 01 Май 2015, 00:49:07 »

Krit@ ну если ты уже знаешь ответ чего спрашиваешь?
Ты сама привела кучу примеров, про тех у кого нету живота....  я же написала выше
не может что то одно влиять, тут весь спектр и комплекс..... экология, наследство, лень, индивидуальные особенности, питание....... мы все разные
Вот основная суть Улыбка
Верного и единственного метода нету..... все познается методом проб!
Но я сразу скажу

не изнуряла бы себя диетами и зарядкой когда и поспать времени нет
вот это ты зря.... долго не протянешь..... и это не значит, что я пытаюсь тебя обидеть,  я просто знаю тоже много примеров Улыбка
Лучше рационально, постепенно и поверь результаты будут намного лучше!

Меня лишь одна женская фраза веселит так, что я реально ржу, это слова - я так мало ем и не худею - это генетика, гормоны и т.д. тут уже все оправдания хороши. Вот никогда я в это не поверю!!!!!!!!
Эти люди врут сами себе!!!!!!
Подруга у меня есть, тоже так говорила, так я однажды к ней зашла, а она пока мужу котлеты пожарила сожрала 1/6 всего фарша (тут дело даже не в том, что сырой ела Смеющийся -пусть, ее тараканы), а в том, что она сама не отдавала себе в этом отчем, делая все машинально..... и да.... если мало есть можно и не худеть, а чего худеть если у организма  идет сохранение энергии а не расход, он в ужасе, что его перестали кормить тазиками..... все.... режим полной экономии!!!!!!!!
И вообще пора и мне худеть Смеющийся Кто тут весит в районе 80, есть такие? Давайте худеть вместе Улыбка

Добавлено: 01 Май 2015, 00:53:03
А вообще...пойду как я отсюда, раз всем тут в моем вопросе видится поиск оправданий.
не надо уходить  Грустный
просто тут принято давать волшебных пенделей, сначала обидно, потом мотивирует
Кстати да иногда дело даже принципа Смеющийся Меня тоже раз так промотивировали, типа что ты тут рассказываешь, нифига нереально так похудеть, мы тут уже давно мучаемся. а ты хитрожопая тут только пришла и типа все знаешь Смеющийся
Так вот потом вместе с этими людьми с этого смеялись и не раз, т.к. похуделось тогда здорово Строит глазки
Вот Нелч умничка! Елка! Угугушечка! Целующий Целующий Целующий результаты налицо, главное питание!!!! Есть надо много, правильно и часто  и тогда будешь худеть быстро!!!! Улыбка
Страниц  : 1 ... 165 166 168 169 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт