Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 00:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 724934 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3991 : 30 Апрель 2015, 22:38:05 »

Нужна будет солидная скидка в Литве, обращайтесь  Крутой
Спасибо, будем иметь в виду.
С Польшей проще, там накатанная система доставки в Гродно.

Вечера доброго.Вот я то собираюсь,думаю,можт чего особенное с собой пригодится,та,на новом?
И к Вам Доктор Алекс вопросик,будет,может поделитесь.
Кукуруза ,замачивается для ферментацыи и варится в томже россоле,или она потом после еще ферментирует,киснет?
карп такая рып,как копризный поросенок .
знаю на всеобщее обозрение низя,но кратенько ,плиз .иль в личку.

Чего ж нельзя? Можно.
Варить можно в той же воде, что и замачивали. Потом можно поступить двояко. Можно сразу кормить свежесваренной, можно после варки ее ферментировать (сбраживать). В интернете огромное количество вариантов, вот один из них:

"Варим кукурузу до готовности (чтобы мягкая была), остуживаем, на ведро - кило сахара (а лучше - литр патоки или мёда), пару пакетиков по 20 грамм "быстрых" дрожжей - и два дня при температуре 20-25 градусов. Обалденный запах бражки. Если начинаешь чувствовать кислый запах - нужно добавить ещё сахара".

Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 22.