Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Доктор_Алекс
|
А у нас золотая медалька в зоне на карповом (фидерном) марафоне в Прилбычах. Теперь я знаю что такое сутки без поклевки и что такое карп десятка. Юре спасибо за поддержку, советы и, хоть и второй, но BF!
Молодцы. А может в карпфишинг?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
SvB12
|
А 8кто-нить на новое стартует? На хвост возьмете? Какой сектор лучше забронировать для первого раза?
Добавлено: 03 Май 2015, 07:46:19 Завтра к вечеру буду точно знать 8 или 11 стартую.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Какой сектор лучше забронировать для первого раза? Сегодня говорить рано. Ближе к дате выезда могу высказать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Кто какими поводками пользуется? Стал сомневаться в своих.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Дима Брест,как отловились ?
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Кто какими поводками пользуется? Стал сомневаться в своих.
Fox Reflex 15 lb
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Дима Брест,как отловились ?
Да как-то не сильно весело. Рыба вялая, только - только начинает проявлять активность. Какой нибудь отчетик состряпаю на днях. Надо фотки у напарника скинуть себе. Вообще, мы решили провести мини-турнир , междусобойчик. Отжеребились и стали ловить в темпе турнира. Мы словили 5 рыб общим весом 39510. Большенькая на 12. Вобщем как-то так. У остальных немного хуже.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 23:44:51 от дима брест »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Какой нибудь отчетик состряпаю на днях В каких секторах стояли? Интересно, чего так рыба задержалась. Тем-ра воды уже под 14. Кто какими поводками пользуется? Стал сомневаться в своих.
Я прикупил какую-то новинку от Фокс: Fox Coretex Matt 25 lb. От старого коретекса отличается тем, что более матовый. Монтаж у меня чаще всего такой: 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
vaka82
|
Привет Всем, стояли в 4-9 секторах. 30.05 в 19.00 температура воды у кладки сторожей была 15 градусов
Добавлено: [time]Mon May 4 08:57:22 2015[/time] На вываживании рыба бороться не хотела совсем, хоть и паровозила бодренько
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
У нас, бодренько только одна спаровозила. Остальные, как караси - небольшая протяжка, пауза и снова протяжка.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Вот уже скоро сутки как на Микелевщине. Тузики не докучают (что странно). Одну четверочку уговорили зайти в подсак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
есть мысль пользовать BF,можт и по этому кто подскажет!? Есть мысль ,значит пользуйте. Какие нужны подсказки по этому продукту?
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
SvB12
|
чего как для весны в него лучше добавить из ликвидов? в аннотации.на ГФ написано за час водички чтоб заработало,а сколько хранить заряженный,чтоб потом на дне рып не травить?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Я бы попробовал18 или 19 сектор
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
в аннотации.на ГФ написано за час водички чтоб заработало,а сколько хранить заряженный,чтоб потом на дне рып не травить? извиняйте,не дочитал и не вник!
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
SvB12
|
извиняйте,не дочитал и не вник!
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
извиняйте,не дочитал и не вник! Всё нормально. Совет,применяйте микс 50/50 Лайт+Ред. Обогащайте водой часа за три? до применения,чтобы все частицы пропитались. И не делайте больше суточного закорма,лучше сделать новый замес перед каждым кормлением. Это из практики тех ,кто ловил и ловит на сыпуху BF  Если есть ликвид "Специи" или " Робин Ред" от серьёзных производителей лейте ,для холодной воды самое то.Если сомневаетесь в производителе ,тогда лучше ничего не добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Спасибо Юрий,записываюсь в в команду неофициальных тестеров. сравню с (какой не скажу)но знаю что работает.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Спасибо Юрий,записываюсь в в команду неофициальных тестеров. сравню с (какой не скажу)но знаю что работает.
Только рад, независимому мнению. 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
17 18 не работал
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Вообще не понятно почему Новое не "работает". Пора бы уже карпуше проснуться, да и в том году амур по весне хорошо брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Андрей в каком домике?И на каком расстоянии точки нашел?
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
vaka82
|
Кто-нибудь использует флюрокарбон для поводков?
я использую для комбинированных поводков и чодов
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 22:13:39 от vaka82 »
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Денис Вишневский Молодой человек,вы карпа отпускаете ,или по прежнему "......Я понимаю спортивные водоемы, где рыба для развлечения и отдыха. Но там где ведется промысловый лов в магазины, почему нельзя для себя рыбу половить или Вы не рыбо- и не карпоеды? " 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Юрик, а цитата эта с нашего форума или с carpfishing.by?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
|
|
|
|
|
|
|
|