Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vaka82
|
Опять не по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Тока не возбуждайтесь коллеги. Кто не приемлет позицию Дениса, просто не отвечайте  .
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Денис Вишневский
|
К Вам же не подступится, чтобы понять религию - к ней должен кто-то приобщить. А когда все сам, всю философию можно и не понять.
Добавлено: 05 Май 2015, 10:42:11 Я считаю, что для популяризации карпфишинга, надо как-то на водоемах людям пытаться обьяснять, а на соревнованиях комерческих не все могут попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тока не возбуждайтесь коллеги. Кто не приемлет позицию Дениса, просто не отвечайте Общение по существу все же конструктивно и дает свои плоды если происходит без излишних эмоций. Молодое поколение необходимо приобщать к философии карпфишинга, это должно быть одним из стратегических направлений школы карпфишинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Навое оживает. Ночью температура около 10 градусов, днем - жара. Больше всего выходов крупной рыбы было ночью. С вечера пойман один карп на 7,4; ночью - два на 4-5 кг, один сход, утром - два на восемь. Клюют и караси, причем один паровозил, как карп. Одного поймал на фидер, двоих на бойлы. Если кто планирует на следующие выхи ехать на Навое, бронируйте сейчас, может не быть мест. Сегодня три группы россиян на 8, 10, 12 секторах.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Не первый год проводим фестивали для привлечения так сказать "молодёжи" в карпфишинг по принципу поймал-отпусти,но в большинстве своём обычно приезжают "прожжённые"годами карпятники.Почему так?где же те "начинающие" которые пишут,я бы хотел,я бы приехал и т.д. Вспоминая то время когда увлёкся карпфишингом,я ездил на всякие фесты и т.д. с записной книжкой,с вопросами что,как,куда и зачем записанными в ней,чтоб ничего не упустить и с открытым ртом слушал.Сейчас же большинство привыкло черпать инфу из нета со всяких форумов.Я считаю что для "новичка"будет лучшим увидеть и услышать наглядно всё от практиков,за плечами у которых не один год..... Ещё один момент,да какая разница где отпускать,на "Новом",на старом или ещё где нибудь. Несколько фоток с недавнего фестиваля. statusy.ru статусы со смыслом статусы про жизнь дом 2 новости и слухи дом 2 свежие серии
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Я считаю, что для популяризации карпфишинга, надо как-то на водоемах людям пытаться обьяснять, а на соревнованиях комерческих не все могут попасть. Мне не кто не помогал (даже подшучивали  просто понял что так лучше для всех! Включая рыбу! А то где нельзя брать там я карпфишер, а на другом водоёме я к карпфишенгу равнодушен! Такое решение нужно делать сразу раз и навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Доктор_Алекс какой сектор,расположились? когда домой? Я можт добраться успею,хотелось бы пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Подскажите где купить Ричворт s-core
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доктор_Алекс какой сектор,расположились? когда домой? Я можт добраться успею,хотелось бы пообщаться.
Шестой. Домой в четверг утром. Даже если не успеете в этот раз, пообщаемся в следующий  . большинство привыкло черпать инфу из нета со всяких форумов Слава, это не плохо. Интернет - это чудо, а молодежь - она есть. Справа от меня стоят, например, два парня. Худые, как черти, но ходят - ноги шире плеч, как будто им мышцы мешают. Чё то там, замеркерились, чё то там закормились и.... поймали рыбу. Раньше, чем в шестом, восьмом, десятом и двенадцатом. ПС. Во, блин. Ночь на дворе, а они спомбы мечут  . Мне не кто не помогал Каждый приходит по своему. Я тоже волк-одиночка. Сначала интернет, потом - пробы, потом общение с себе подобными. Что касается карпфишинга, то это как клуб. Есть правила, не нравится - не вступай. Добавлено: 05 Май 2015, 21:56:47
Тоже искал, где покупать Ричворт. Нашел такой сайт http://baits.pl/. Планирую заказать тот же S-core и кое что еще. Можете присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
drobnyi
|
Я считаю, что для популяризации карпфишинга, надо как-то на водоемах людям пытаться обьяснять, а на соревнованиях комерческих не все могут попасть. Мне не кто не помогал (даже подшучивали  просто понял что так лучше для всех! Включая рыбу! А то где нельзя брать там я карпфишер, а на другом водоёме я к карпфишенгу равнодушен! Такое решение нужно делать сразу раз и навсегда! Полностью согласен, я так же к этому пришел, точнее почти сразу, как только начал ловить карпа и отпустил первого на дикаре, после этого в голове что-то перевернулось... На данный момент наша команда практически прекратила общаться с товарищами, которыми раньше рыбачили, потому что не могут люди понять, как можно отпустить карпа?... Я считаю, что для популяризации карпфишинга, надо как-то на водоемах людям пытаться обьяснять, а на соревнованиях комерческих не все могут попасть. А вам для начала я посоветую, научитесь отпускать рыбу на дикарях, поверте вам это понравиться!... Добавлено: 05 Май 2015, 21:38:29
Юра(Хилимон) где можно приобрести вашей сыпухи, хотелось бы потестить ее... Добавлено: 05 Май 2015, 22:41:27
Слава, это не плохо. Интернет - это чудо, а молодежь - она есть. Справа от меня стоят, например, два парня. Худые, как черти, но ходят - ноги шире плеч, как будто им мышцы мешают. Чё то там, замеркерились, чё то там закормились и.... поймали рыбу. Раньше, чем в шестом, восьмом, десятом и двенадцатом. ПС. Во, блин. Ночь на дворе, а они спомбы мечут . Они там много не поймают... 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Юра(Хилимон) где можно приобрести вашей сыпухи, хотелось бы потестить ее.. У магазине  . А если серьёзно в личку.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
AnFid
|
Тоже искал, где покупать Ричворт. Нашел такой сайт http://baits.pl/. Планирую заказать тот же S-core и кое что еще. Можете присоединиться. А мне баночку попиков 14мм соларовского ананаса можно?Кстати на s-core в том году на микеливщине и луцкавлянах раз 10 пробывал, а не одного пика.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Добавлено: 05 Май 2015, 20:56:47
Тоже искал, где покупать Ричворт. Нашел такой сайт http://baits.pl/. Планирую заказать тот же S-core и кое что еще. Можете присоединиться. [/quote] готов присоединиться... что будет с доставкой?
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Andrei_L
|
Вчера вернулся с Микелевщины. Результат не изменился. Один карп. Был на первом домике. Кидал и в русло и за русло и "под ноги", на прикормку и просто со стиком. Ничего не помогало. Миша сказал что это первый больее менее крупный карп в этом сезоне (не факт конечно). Если так, то наверное еще чуть рановато. Тем ни менее сезон открыли. Отдохнули просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Чет както в той стороне,я имею в виду щучинском направлении и в том году меня рыбка не сильно посещала! Бывал и на микелевщине,каменке,не говорю про будровцы,подзагубили местные ребята озера. ИМХО .
Добавлено: 06 Май 2015, 18:12:21 С открытием Сезона!
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Тем ни менее сезон открыли. Отдохнули просто супер.
Андрей, с открытием!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Andrei_L
|
Спасибо. В том году на Будровцах трое суток отсидел - тоже в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
На микелевщине ребята сегодня 5-ку подняли и такая же сошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Вовка, плохо борешься мать твою!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
В пределах возрастной нормы  Очень интересная получилась рыбалка. Приеду, расскажу коротенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Красиво, слов нет. А как с практикой, в плане привлечения и поклевок? Или может это секретное оружие с "CarpFishing.Borisov-2015" 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Не, ещё не пробывал,но канистру забаламутил...
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
От нечего делать... Реально круто.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Всем увлеченным, добрый день! Уже как два года слышу разговоры о Вашем сайте, вот наконец-то добрался и до Вас  .
|
|
|
|
|
|
|
|