реально ли новичку туда попасть?
Я так и попал

. А еще лучше сесть кому-нибудь на хвост. Процесс вхождения в тему сильно ускорится. В эти выхи едет большая компания: из Гродно Вадим из Бреста Дима. На следующие я поеду.
Фёдор нормально а я бросил - груз полетел правда без лески но нашу Лобазовку перелетел.
Судя по фото, здоровья тебе не занимать

Колесников чуть рассказывал, как он на 208 метров метнул. Удочка - раз, катушка Бася - два, леска тонкая и гладкая - три, центрованное грузило (он упоминал Фокс) - четыре, поводок на вертлюге с колечком, чтобы складывался в полете, - пять. Ну и физика, техника.
По тесту заявленому производителем 9кг.Пробовал после 9 рветься.Одно плохо прозрачная до ужаса её днем заметить проблема а ночью?
Как то вычитал прелюбопытную вещь. Как вы думаете, какую максимальную силу натяжения создает удочка? Сын держал безмен, к нему привязали леску и я тянул удилищем. Безмен показал полтора кило, если память не изменяет. Или даже меньше. Так что теста 9 кг хватит точно.
Про цвет лески. У Метелицы (которая победила) была оранжевая леска. Незаметностью не заморачиваются. Я тоже накупил там и желтой и оранжевой, а то моего Техниума ночью тоже не видно.
Ну в принципе ,как и у всех в нашей стране,
Производство плюс импортозамещение. Все должно получиться, вы - в тренде.