В межсезонье, вместо ловли костистых и невкусных рыб "профессионалами" нужно готовить и кушать вкусных

Итак,
Судак по Нептунски.
Берем филе судака, как из судака получить филе есть много видео на ютюбе, не будем на этом останавливаться

Отдельно готовим заправочку-
Натираем на мелкой терке цедру лимона-
Рубим много петрушки и укропа-
Натираем на мелкой терке сыр Пармезан-
получаем все ингредиенты , перчим, солим и смешиваем-
выкладываем сверху нашего (точнее судака) филе-
Выкладываем на сковороду и слегка припускаем на оливковом масле (это важно, на оливковом)
как только мясо снизу побелеет-отправляем в духовку, разогретую до 200гр примерно на 5-7 минут-
готово!-
Выкладываем на блюдо, на гарнир , естественно, к рыбе-рис и салат из свежих овощей.
Наслаждаемся нежнейшим мясом, тающим на языке, и главное- никакого холестерина, одни витамины и диетическое мясо

ЗЫ работа над ошибками-оказалось- цедра лимона горчит. Будем знать. В следующий раз только сбрызнем соком лимона.