Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:06:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14905147

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198836 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +656/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 927


Просмотр профиля
« Ответ #900 : 13 Апрель 2015, 11:35:37 »

Рулька свиная — 1 шт
Пиво темное — 2 л
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
Масло растительное — 2 ст. л.
Рульку натираем солью, делаем проколы ножом для лучшей пропитки, в кастрюлю выкладываем все специи, плюс два зубчика чеснока. Кладем рульку, заливаем пивом и варим 2 - 2,5 часа. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и перемешиваем с маслом. Рульку вынимаем из кастрюли, натираем чесноком и в духовку на минут 30-40 периодически поливая пивом в котором варилась рулька.
Приятного аппетита!
Записан

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 19.