Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:29:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 724258 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3871 : 11 Апрель 2015, 17:26:17 »

Кстати, в этом году вроде микелевщина еще дороже процентов на 30 будет(куда еще дороже Злой)
На Микелевщине в этом году день - 250 ночь - 200 или наоборот забыл. Домик - 500  +рыбалка 150.Миша ждёт наплыва рыбаков. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
45 баксов?В Турции "все включено" в отеле пять звезд столько стоит. Правда без рыбалки (рыбу запеченую уже подают), зато наливают бесплатно. Давно в Микелевщине не был, но по-моему там еда и алкоголь не включены в стоимость  Смеющийся



Я реально это ел (именно эту рыбину) за 45 баксов в сутки с ночлегом и алкоголем.

 
Док Алекс,Белочан изготавливаете сами,если да-то рецептиком поделитесь.
Заманаешься его делать. Андрей прав, проще купить.
Рецепт давал Григорий Сиваченко http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1626 , хотите попробуйте, но оригинального азиатского белачана не получится. Технология не та. Где вы, например, возьмете свежий криль или креветки?
Белачан - малайзийский вариант креветочной пасты. Креветки (или криль) обдают паром, превращают в фарш и с солью выдерживают несколько месяцев. При этом проходят процессы самопереваривания (аутолиза), после чего пасту подвергают термической обработке, прессуют и нарезают. Цвет, вкус и запах меняются от деревни к деревне, где его делают. Кстати, вы его нюхали? Запах на любителя.

Короче учим добытчиков
Интернет велик. Можно научиться чему угодно, даже без нас.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 21.