Кстати, в этом году вроде микелевщина еще дороже процентов на 30 будет(куда еще дороже

)
На Микелевщине в этом году день - 250 ночь - 200 или наоборот забыл. Домик - 500 +рыбалка 150.Миша ждёт наплыва рыбаков.

45 баксов?В Турции "все включено" в отеле пять звезд столько стоит. Правда без рыбалки (рыбу запеченую уже подают), зато наливают бесплатно. Давно в Микелевщине не был, но по-моему там еда и алкоголь не включены в стоимость


Я реально это ел (именно эту рыбину) за 45 баксов в сутки с ночлегом и алкоголем.
Док Алекс,Белочан изготавливаете сами,если да-то рецептиком поделитесь.
Заманаешься его делать. Андрей прав, проще купить.
Рецепт давал Григорий Сиваченко
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1626 , хотите попробуйте, но оригинального азиатского белачана не получится. Технология не та. Где вы, например, возьмете свежий криль или креветки?
Белачан - малайзийский вариант креветочной пасты. Креветки (или криль) обдают паром, превращают в фарш и с солью выдерживают несколько месяцев. При этом проходят процессы самопереваривания (аутолиза), после чего пасту подвергают термической обработке, прессуют и нарезают. Цвет, вкус и запах меняются от деревни к деревне, где его делают. Кстати, вы его нюхали? Запах на любителя.
Короче учим добытчиков
Интернет велик. Можно научиться чему угодно, даже без нас.