Если ОК подобраны правильно, по всем анализам
Везде про это слышу, на на деле получается так. Пришла к гинекологу, она осмотрела, выписала то, что я ранее сама себе назначала (жанин) и отправила. Какие анализы... даже не заикается никто... но я их еще до б пила, на вес не влияло. И сейчас пью, вроде не толстая. Но как-то груди ж ко мне вернулись?... (Хорошо, что только они).
а за Ок не к гинекологу ходить нужно, а к гинекологу-эндокринологу

Просто действительно это правдивая правда - никто об этом не знает, ни про гина-эндокринолога (много где их вообще нет), ни про анализы на гормоны...

И вина в этом совсем уж не самих женщин...
А по теме: еще оооочень давно где-то я вычитала, что женщина полнеет по схеме бедра -живот - грудь -щеки, а худеет наоборот щеки - грудь - и т.д... я никогда не задумывалась над тем, есть ли этому реальное научное подтверждение, но исключительно со мной эта схема работает безотказно. Поэтому, я думаю, метаморфозы груди связаны с кормлением и прочим, но не с ОК.
Ибо на ОК, если уж надулась, то надулась бы вся ты)
Но хз, конечно. Всё может быть.
Девочки, хочу поделиться ощущениями от приема витаминов.
Купила себе
Алфавит Эффект (для спорта и фитнеса) с L-карнитином.
Процент карнитина там невелик, но он мне помог. Я вижу, что действительно жир уходит быстрее. Не прямо там килограммами отваливается, но быстрее, чем без него.
Тренироваться мне легче, я стала действительно высыпаться (хотя раньше проспав 8 часов чувствовала себя зомби).
Кроме эффекта от карнитина, эффект дали сбсна сами витаминки: кожа стала гораздо лучше, появился здоровый блеск ногтей.
В общем, буду пить второй курс. Мне они понравились.