по фото никогда бы не сказала

Фто - вещь обманчивая
На прошлой неделе измеряла приборчиком. Но, как говорит мой тренер (хм... опять я за старое

уже всех плющит от этой фразы

. Даже меня

) приборчик имеет всегда погрешность, его показатели могут меняться в зависимости от того, сколько человек выпил чистой воды накануне и что он ел.
Кстати, слышала такую байку...или не байку...что прием противозачаточных гармончиков может сказаться на похудении. Что они очень тормозят процесс. Как думаете - есть ли тут истина? Я когда начинала трениться дома, то у меня вообще грудь слетела на размер-полтора точно. фу кака была сразу. А потом я закончила кормить грудью и начала пить ОК. Грудь вернулась, хвала богам. А грудь - это ведь жировая ткань с большего...Вот я думаю - а не влияет ли гармончик на вес?...
Добавлено: 09 Апрель 2015, 12:02:50
Лилит, я потратила кучу времени, но нашла папку на компе, где фотки с прошлой весны, как раз до того, как я стала худеть. В то время я верила, что худеть мне почти не надо. Сейчас я с ужасом просматриваю эти картинки. Никогда бы их не показала, но может для кого-то это будет мотивацией.
Я давно не показывала свои фото, а после второй беременности вот что вышло. Это прошлая весна, ребенку уже два года. А вы говорите, нет результата...