И у меня далеко не пахота )
ну я на себя проецирую безусловно
для меня это
3 раза в неделю в тренажерке и раз-два в неделю дома.
пахота

С другой стороны такое меню
Примерная моя диета для сидячего образа жизни с высокой умственной активностью. Может кому пригодится.
1 завтрак: омлет или каша, хлеб, овощи
2-й завтрак: банан, или батончик мюсли, или йогурт (или орехи, или изюм и сухофрукты, или другие фрукты)
Обед: суп (с крупой) или борщ (с фасолью) , мясо+ овощи или макароны из тв сортов+мясо-рыба+овощи или ризотто овощное с курицей
Полдник: блинчики или сырники + йогурт или пробиотический напиток любой (малокаллорийный) + долька ананаса свежего
Ужин 80 гр салата (с фасолью, красной чечевицой или креветками или любым мясом) или цезарь. Или запеченые твердые макароны с сыром и огуречный салат. Или запеченая рыба с овощами и сыром.
Второй ужин (часиков в 9 вечера): Творог с йогуртом и медом
Плюс в течение дня 2 литра чистой воды. Порция еды должна быть не слишком большой, но и не маленькой. Примерно должна влезть в стакан или чашку, то есть 200-250 гр.
для меня убийственно. При таком питании я бы однозначно год топталась бы на одном месте с малыми сдвигами.
Так что я доверяю только своему организму: если тело подтягивается, худеет, состояние отличное, без надрыва, быстро и четко, значит я на правильном пути. А если бы , к примеру, результат был бы минимальный при больших нагрузках, однозначно поменяла бы тренера, систему , питание, какими бы именитыми, титулованными и супер-пупер они бы не были.
Вот

А от тренеров, интернета, статей беру то,ч то мне подходит, а не все и сразу оптом