вот если больше никаких достижений нет, то да. А если в 29 у вас 7 лет опыта по нужной профессии в успешных компания, реализованные проекты, то вам все эти аргументы будут не нужны и вспомните и вы и работодатель о них в самую последнюю очередб.
ребят, учитесь читать
Когда устраиваешься на работу после смены профиля: работала по первой, получила вторую вышку
кусок вырвать из контекста, нафантазировать чего-то где-то и изложить свои умозаключения. Нет цензурных слов.
По поводу не РБ - странно что там в принципе наши дипломы интересны, а тем более оценки.
никому они и не интересны. девочка закончила вуз в москве, собеседовалась тоже в москве, у неё попросили копию диплома.
муж, закончил вуз здесь, работает здесь, работодатель в Юте. Логику ясно изложила?
И опять же, если я успешно работаю программером отлично знаю java, например, в совершенстве владею английским, но законила на тройки факультет биологии меня не возьмут?
а кому тогда нужен диплом биофака? это вообще к чему написано?
Добавлено: 09 Апрель 2015, 11:00:14
stroy_sam, студенты эконом фака могут пройти практику в баке, если сами договорятся. Предоставление места в банке для прохождения практики зависит от начинки зачетки. Это обычная практика. если там абы что, то пректику в банке ты не пройдешь. Если там все ок и ты хорошо прошел практику и зарекомендовал себя как адекватного спеца, то банк дает запрос на тебя и по распределению ты идешь в этот банк.
Мне кажется это знают все, кроме stroy_sam