По 1 и 2 пункту: Все жители РБ, хотя бы один раз, были в "Польшчы"? Так уж сложилось, что здесь больше повезло гродненцам и брестчанам. А причем здесь всё остальное население РБ?
Минск активно ездит в польшу-литву, Витебская область банчит Смоленском, разве нет?
По поводу маманек - без обид, но все эти совместные закупки, помощь на e-bay, конфетные букетики, браслетики -плетеночки, тортики и проч. фиговина - это заработок и неплохой, и нелегальный. Без обид.
По поводу легализации бизнеса - знаю УЖЕ 3-х, кторые раздумывали, а сейчас пошли регистрироваться.
по п.5. государство припугнуло и народ пошел пахать уборщицами-дворниками, кто-то писал, что конкурс на те должности, которые раньше никого не интересовали.
До самих выплат в 2015 может и не дойдет, но народ явно зашевелился, на что борзо-законописцы и рассчитывали.
Я ни коим разом не ЗА, мне он просто оскорбителен и абсурден. Как и многое в Беларуси
Добавлено: 07 Апрель 2015, 17:41:12
В стаж считается а вот на размер пенсии никак не влияет
так было всегда

пока вы сможете ее получать еще неизвестно какие будут деньги, сколько на них будет нулей, со скольки лет будет считаться пенсионный возраст и т.д
и какое государство вам будет её платить, и будет ли вообще к тому времени понятие "пенсия" или оно отмрет как понятие "дали квартиру"