речь о том, что человек отправляет резюме на вакансию, на которую у него нет шансов, просто НЕТ! Нужен диплом по определенной специальности, сертификат какой-нить, иностранный на приличном уровне, права те же. Этому соискателю конечно же отказывают, потому что он не в состоянии выполнять должностные обязанности, соискатель начинает веселить народ байками: ах, суки, не взяли, вот, сволочи,
И у кого интеллект ниже табуретки? у той что, что отказала неподходящему кандидату, или у той, что суется "не по рангу"?

продавцом,и барменом и офисным работником
а бухгалтером? экономистом? зам дира? есть уровень вакансий и претендентов "официант, бармен, продавец", а есть вакансии, требующие спец знаний и навыков
И давайте не будем путать кислое с мягким. Уже один председатель колхоза стал президентом, хватит

Не знаю кто там отправляет резюме на должность,где белым по черному написано определенные требования,котрым не соответсвуешь,но я допустим отправляю резюме если не указано четких требований,которым не соотвествую,и вообще я говорила про то,что можно иметь разные навыки,это не означает что работник вообще ничего не знает,и не может помнить наизусть всех кому он звонит и пишет,вот сегодня обзвонила номеров 10,ну когда перезванивают я же не могу помнить номера наизусть, да нафига мне ваще их помнить, и так стараешся плясать на задних лапках перед работодателями,разговариваешь предельно вежливо,вкрадчиво так,осторожные вопросы,дошло до того что когда спрашиваешь какая зарплата,отвечают мол узнаете на собеседовании,я говорю ну хотя бы примерно скажите,так возмущались,слишком много хотите знать и бросали трубки, так уже ваще не спрашиваю сколько платят,боюсь что директор психанет и трубку бросит,боюсь их обидеть,ваше величество такое обидчивое однако.....
Добавлено: 06 Апрель 2015, 18:20:17
офисным работником
офисный работник - это и бухгалтер и директор вы всеми можете быть?
Да что ты,офисный работник это только бухгалтер и директор? И это все офисные вакансии,ты че герла,с дубу рухнула или у тебя мозг табуреточный?