Вот посмотрела я на живот Лилит и позавидовала, у меня в положении сидя всегда появляется складка на животе, я ее просто ненавижу лютой ненавистью и что самое главное-пресс под этим слоем жирка есть.
у меня были не складки, а жирные валики. Могу фотку в личку скинуть. И меня дружным хороводом окружающие убеждали, что складки дескать есть у всех и избавиться от них невозможно, особенно после кесарева.
Теперь могу положа руку на сердце сказать- врут люди. Тяжело, ужасно тяжело, но можно. Жирные складки превращаются в тонкие складочки, такие морщинки кожи.
Сейчас у меня конечно опять есть складки, но не такие страшные как раньше, так что 3 недели тренировок и сушки и все будет как раньше. Нужно не ленится и поддерживать тело в тонусе, всю жизнь.
Хотя все равно на фотке живот втянут- это многолетняя привычка, я живот только так и "ношу", втянутым. Поэтому и талия тонкая, даже прессом ее не раскачала. Но кожи лишней у меня еще вагон и маленькая тележка(((
Меню на БУЧ. Не буду расписывать что завтраки а что обеды, просто в общем продукты и блюда в белковые дни.
- фасоль спаржевая
-омлет (желтков меньше чем белков)
-куриная грудка в различных вариациях
-творог нежирный
- нежирная свинина, говядина, кролик, рыба
- мидии
-креветки
-бобовые в качестве гарнира к мясу (чечевица, фасоль)
- огурцы, капуста, помидоры, морковь- миксы салатов из этого набора овощей
- сырники (без муки и без сахара)
-орехи, яблоки на перекусы (в очень ограниченном кол-ве)
-кефир
-йогурт
-квашенная капуста
Понятное дело что ничего не жарим на масле, все варим-парим, тушим, запекаем.
Овощи обязательно, а не то желудок встанет колом
Занимаемся в углеводные дни и смешанные. В белковые пробовала, но у меня сил катострофически не хватала, к вечеру просто падала(((