вот меня ухахатывает один факт: мы с мужем решили, что его ЗП хватит на относительно приличную жизнь, на данном этапе воспитание и образование ребенка важнее, чем смена машины. Живем, не тужим, чадо растим, контрабасом не занимаемся

, яхт, футбольных клубов не покупаем - все в пределах задекларированного дохода супруга. И тут какой-то дядька решил, что я живем мы непраильна

денех в семье мало, поэтому я должна идти на работу. На какую? Куда? Зачем? Кому от этого польза? об этом дядька не думает

сижу и офигеваю: не страна - фабрика абсурда!
Добавлено: 02 Апрель 2015, 22:52:05
АААА! Все!
цитирую: В отношении плательщиков сбора налоговым органам предоставлено право осуществлять контроль в сфере декларирования доходов и имущества и контроль за соответствием расходов гражданина его доходам. Если налоговый орган при осуществлении этого контроля установит, что расходы гражданина превышают его доходы,
доходы гражданина, исчисленные исходя из сумм превышения расходов над доходами, подлежат налогообложению в соответствии с законодательными актами.
Читать полностью:
http://finance.Тут/news442444.htmlзначицца так, я тунеядка, соответственно доход =0, но я кушаю, одеваюсь, заправляю машину,. т.е. мои расходы >0. И я еще какой-то налог заплачу сверху, так как мои расходы больше 0. То есть мои расходы- это мои доходы

Все, спать...