Поздравляю! Ну вот процесс пошел, что для этого сделала?
спасибо!!
блин, да ниче не делала, всё как раньше, честно)) может, просто уже разогнался метаболизм хорошенько.
Единственное, что я "нового" делала - ела в этом месяце много яблок. В Корону к нам завезли Голден яблоки голландские, зеленые такие. Вот я их и трескаю усиленно, ибо очень мне они вкусные. И не сладкие, как я люблю. А так все как всегда.
Наверное уже просто его (живота) пора пришла....

А вот, тренировки решила свести не к детальной проработке отдельных групп, а старалась нагружать больше самые большие (энергозатратные) мышцы - широчайшие мышцы спины, груди, прямые живота (с акцентом на "нижний пресс"), в меньшей степени - квадрицепс бедра.
Добавлено: 01 Апрель 2015, 09:27:43
я тогда на кг 1,5-2 куплю, на ближайшие полгода, до осени - мне хватит, а с осени уже на работу в офис в город, а там и в зал...
если действительно надумаешь (можно я на ты?

) покупать утяжеление, то рассмотри еще и вариант манжет. Они есть разные. Фиксированной массы (как давление мерить манжета, но с песком) или с возможностью добавления (с кармашками, куда вставляются металлические палочки, как патроны). В чем для меня преимущество манжет - надела на ногу - все упражнения на ноги уже с доп нагрузкой. С гантелей ты проработаешь разве что ягодицы, а с манжетой можно махи делать на все поверхности бедер. Можно по одной манжете надеть, можно 2 сразу. Можно на руки одеть - те же гантели. А можно на ноги одеть (под штаны даже широкие) и просто ходить по улице или бегать с ними.

Хорошая штука, в общем, функциональная.