Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 01:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 549246 раз)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4470 : 31 Март 2015, 19:54:41 »

всем трям-парам)
Пришла пора и мне задуматься о ЗОЖе...кажется. возраст уже дает потихоньку знать о себе...то что раньше съедала без проблем сжигалось при том же образе жизни, а тут после зимы заметила, что Дашуля, дорогая, пора уже начинать головой думать и отказываться от пиццы на ночь...

Ну, я не хууудышка, всегда носила 44-46 рр, мне норм. Щас уже 48 оказался...эх. Спасает только пропорционально сложенная фигура, она меня всю зиму и утешала. Но ведь лето скоро...

Попыталась найти когот в этих пабликах в ВК, а там одни девочки 13 лет сидят (е-мое! в 13 лет уже на диете..мы с друзьями в 13 лет гоняли мяч в квадрате и ни о каких лишних кг даже не думали). Решила, форум есть форум, тут свои и если что, и пинка дадут и совет тоже...и ровесницы с примерно одинаковым темпом жизни: работа, дети, быт.

Девочки, я щас пока еще живу за городом (возле Индуры), работаю пока на дому до сентября (с барского плеча начальника), работа сидячая плюс диплом пишу, раз-два в неделю в город езжу на консультацию и все такое. Поэтому спортзал пока вот никак, только с осени, чтобы ходить туда как положено.
Остаются прогулки с малыхой вечерами, пробежки и велик на свежем воздухе, а еще у меня есть простые домашние предметы: скакалка и обруч.
Плюс у меня гастрит. И я практически не ем мяса, только куриное филе кусочек могу или рыбы морской сухой кусочек..
Поэтому, так понимаю, мне остается:
-отказ от сластей, мучного белого и всего такого как минимум после 12:00 дня;
-больше овощей и фруктов, больше молочки;
-вода;
-раз в неделю разгрузочный день;
-физическая культура каждый день.

Воот...
Пошла штудировать тему=)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт