Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 14:42:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 548431 раз)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4440 : 27 Март 2015, 09:34:21 »

1) идёшь ли ты в зал с телефоном? (просто удивляют дамочки, которые умудряются заниматься на тренажёре и что-то листать в телефоне   )
2) закалываешь ли волосы? (не верю я, что эти "русалки" с распущенными волосами до талии очень выкладываются, они бы уже через 5 минут волосы в пучок закрутили)
3) занимаешься с косметикой на лице?
4) идёшь ли ты в душ после тренировки, и носишь ли смену белья, т.к. "рабочее" хоть выжимай?

1) неа, зачем он? ладно плеер такой маленький, и то его ж заткнуть куда-то надо, лучше всего на руку такую манжету, но и то.....Мне даже напульсник мешает  В замешательстве У нас как-то в зал пришли какие-то малолетки. Целую треню всё "ууу, селфи с гантелей, сэлфи с грифом...."  Тошнит
2) волосы вообще при тренировке хочется снять  Смеющийся Смеющийся жарко! даже хвост неудобно!!  пучок на самой почти макушке делаю, чтоб было удобно лёжа что-то делать. Меня еще прикалывают дамы, которые приходят в зал в брюлях. С кольцами, с серьгами-подвесками, с цепями... Мигающий и это притом, что у нас на у администратора есть мини-ячейки металлические на замке, в которые можно сдать мобильники, кошелек и т.п.... Неужели это не мешает? да и мне вот даже элементарно жалко кольца испортить о гантели или гриф штанги. Я все брюли снимаю и оставляю дома.
3) я мало крашусь - ресницы и пудра или тональник. Поэтому перед залом протираю лицо, чтобы тоналку снять. Ресницы не смываю, я без них, как без глаз вообще... Обеспокоенный
4) у меня зал находится через дорогу от дома, поэтому в душ я там не хожу и не переодеваюсь.

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт