buba2015, сорь, но я не верю, что вы супер-продаван. Такой хам на форуме не может быть приятным в общении человеком и, соответственно, хорошо и много продавать.
Что касается "толкачей" китайской хрени: глубоко и сильно мое ИМХУ - нет там денеХ. Такое никому не нужное Г впарить в условиях крЫзиса нереально. И еще был у меня коллега, у которого было хобби - он разрешал зайти разносчику, внимательно слушал спич, а потом задавал очень грамотные, но супер неудобные вопросы о товаре. Мне было искренне жаль парня, который пытался насунуть нам супер фильтр для воды... Искренне жаль! Он синел, краснел, зеленел от вопросов инженера с опытом, а под конец хотел мимикрировать под линолеум. Очень надеюсь, что он после этого уволился и нашел себе менее тупую и унизительную работу.
И последняя имха и пойду готовить дочке завтрак

за последний месяц дважды обращалась к форумчанам-многофункционалам с предложением "срубить на мне бабла": нужно было изготовить когтеточку под конкретные размеры и по конкретному проекту с указанными размерами. Выделенный бюджет 526 руб. 00 коп. никто не захотел, половина предлагающих услуги вообще не отписалась. В итоге сделали с мужем сами за 3 дня, каждый день возясь по 2-3 часа. С/С вышла 123 руб. 61 коп.
Второй мой заказ до сих пор висит на форуме
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3077477.new- нужно сделать нестандартные москитки на заказ. Висит больше месяца. За все время отреагировало 2 человека. После уточнения деталей и размеров заказа оба ответили - нунахгеморройно

Мне кажется, деньги никому не нужны